QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 貔貅

交规驾照 0基础,三考满分,路考后一个礼拜收到小粉纸!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ytang 发表于 2012-5-31 18:19
啊啊啊啊啊, 一下午在等你的好消息,希望给我们还在挣扎的孩纸们带来曙光,结果。。。
...

我想死了都……
下午就我一个没过,你说我是不是可以去死了????
第一次被虐杀
第二次是自*杀
考试最后一分钟出停车场的时候,脑袋浆糊了……
唉……
我都不想继续了,真心不想继续了,不求安慰,自己现在纠结的要死
驾校也一改嘴脸,人心不古啊!!!!!!!!

新浪微博达人勋

gdsherry 发表于 2012-5-31 18:28
不要放弃。还有几次机会呢。至少你考不过,旁边没人骂你。我一次还没考,我老公天天在耳边唠叨,说我如何如 ...

真心想放弃了
现在都不是花多少钱的事儿
我感觉一点都没有运气
第一次我发挥很正常,驾校都觉得我被冤枉了,那个考官故意不让我过,压低分数。
第二次我一路都正常发挥,最后在停车场的时候,考官不GENTILLE,那么多空地不让我停车,非让我停在两个车中间,那两个车还非常靠近我的停车线,我就没一次停进去,考官唧唧歪歪了几句,弄的我情绪很糟糕,我就是不能被人影响那种人,然后一出停车场,刚才影响情绪的后果就出现了,我就是没彻底停车下来,就被踩了刹车……
现在驾校也不像一开始那么热情了,约下次考试时间各种阻碍……
唉……

新浪微博达人勋

LZ不要灰心啊。这个时候应该调整自己的心态,总结考试中的不足和失误啊。你是不是最后在AUCHAN的停车场开出来的?要是哪里的话,出口可是STOP的啊!再说,驾校约下一次考试也很快的。木有神马好担心地。

新浪微博达人勋

别灰心 大家都挺你的。 给自己放个假,下次再继续,好事多磨。千万别放弃啊!

新浪微博达人勋

不要啊!调整心态,再接再厉!

新浪微博达人勋

别急,总会过的,只要坚持!

新浪微博达人勋

tinghua123456 发表于 2012-5-31 20:00
LZ不要灰心啊。这个时候应该调整自己的心态,总结考试中的不足和失误啊。你是不是最后在AUCHAN的停车场开出 ...

我觉得就是木有运气呀!第一次的厄运一直在延续
今天考了5个人,就我一个没过,我都悲剧死了……
我是QUICK那个出口,那个出口不是STOP,是CEDEZ LE PASSAGE,所以我没有停车,倒霉在下午车多,左右都有车,考官直接一脚刹车了……
驾校约下一次时间很快么?今天考完知道结果给驾校打电话,秘书一问三不知,问什么时候可以有下次路考,是否可以预约考前的练车,一律都不知道……我说下个礼拜打电话能知道不?因为我月中不在法国,一个礼拜后回来,想早点安排出来。结果,前台还是一句“不知道”……
刚刚给驾校发了邮件,声情并茂的说了我的失望和痛苦,希望驾校能人道一些吧……
目前真心心灰意冷的……

新浪微博达人勋

laddie 发表于 2012-5-31 20:11
别灰心 大家都挺你的。 给自己放个假,下次再继续,好事多磨。千万别放弃啊! ...

从小没受过这打击啊,5个人考试,就我一个没过啊!!!!
我真心接受不了这个错误啊

新浪微博达人勋

piggycecile 发表于 2012-5-31 21:04
不要啊!调整心态,再接再厉!

我都在合计,是不是应该买个驾照去了……

新浪微博达人勋

天涯浪子... 发表于 2012-5-31 21:28
别急,总会过的,只要坚持!

就怕好些事情,坚持也没有结果
比如爱情……

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2012-5-31 21:44
就怕好些事情,坚持也没有结果
比如爱情……

开车是可以自己把握,只要坚持,只要一次过了,驾照就到手了,爱情可是要互动的。两码事!祝你好运!

新浪微博达人勋

天涯浪子... 发表于 2012-5-31 21:50
开车是可以自己把握,只要坚持,只要一次过了,驾照就到手了,爱情可是要互动的。两码事!祝你好运! ...

LZ语无伦次了?刚才?
见笑,见笑了……

新浪微博达人勋

泠静泠静,好好休息一下,睡一觉醒來又是新的开始啦,一日之计在于晨

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2012-5-31 18:35
真心想放弃了
现在都不是花多少钱的事儿
我感觉一点都没有运气

怎么会这样??!!
你确实太容易受别人影响了啊。停车场出来ceder le passage,你就算停下来的话,即使两边没车还不至于eliminer啊。我感觉这还是运气的问题。考官要是不那么衰,你情绪就不会受影响,就不会出现这种失误了。
考完就算了,别老想着二考了,多想想接下来的对策吧。
同病相怜啊咱!

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2012-5-31 20:42
我都在合计,是不是应该买个驾照去了……

同合计同合计。
我二考遥遥无期,换驾校更是需要等半年以上。
工作完全没法进行。