QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 貔貅

交规驾照 0基础,三考满分,路考后一个礼拜收到小粉纸!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2012-7-21 01:17
我无证驾驶很久了,环城,3区,AUBERVILLER各种去

你就的千万别犯大错就行
mm的日记真是最好的教材。

新浪微博达人勋

hy903 发表于 2012-7-21 01:21
mm的日记真是最好的教材。

私教的事儿,是我造的孽,我当初写学车日记的时候,大家都来PM我,好多都是从我这里知道的私教的联系方式,虽然我早早就不跟他开车了,但是我也是造了孽……
不管怎么说,早点拿到驾照是王道。
消消气儿吧
看看有没有别的私教可以介绍给你的,如果你需要

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2012-7-21 01:29
私教的事儿,是我造的孽,我当初写学车日记的时候,大家都来PM我,好多都是从我这里知道的私教的联系方式 ...

怎么会是你的错呢,谁都想不到啊。况且跟他学车确实进步了很多。
你和Zoe_396两位mm的帖子我最喜欢了,比教材都有用。

现在我觉得该掌握的都差不多了,可能接下来的就是重复开,积累经验吧。

谢谢你啦!我还是乖乖的给驾校宰吧,安心一点。可惜我连家人的车都不敢开,胆小。

新浪微博达人勋

hy903 发表于 2012-7-21 01:41
怎么会是你的错呢,谁都想不到啊。况且跟他学车确实进步了很多。
你和Zoe_396两位mm的帖子我最喜欢了,比 ...

多少小时了?驾校怎么说的?
要是ETAPE 都VALIDE了
那就不停的去考场EXAMEN BLANC
把考场弄的熟练到家,各种PIEGE都记住,哪里有让右,哪里红灯短,哪里地上是LIGNE BLANC,哪里是SENS INTERDIT……
一定可以的!!!

新浪微博达人勋

hy903 发表于 2012-7-21 01:41
你和Zoe_396两位mm的帖子我最喜欢了,比 ...

不能胆小!千万不能让考官看出来你胆小!
胆小的结果就是分数不够!
必须镇定!!
再不犯大错的情况下,大胆的开,该加速就加速,改3档就3挡
CONTROL做到位,尽可能的夸张!
考试不闯红灯,LIGNE STOP停3秒,CERDER LE PASSAGE有车要停没车也要左右看换成2挡,行人要让,进高速要果断的同时又遵守安全规则
就 ~~~一~~~定~~~没~~~问~~~~题~~~~~~

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2012-7-21 01:49
多少小时了?驾校怎么说的?
要是ETAPE 都VALIDE了
那就不停的去考场EXAMEN BLANC

嗯,好的!
我学车慢,很久了,都不知多少个小时了(算上私教的)
驾校说我看路不行,眼睛比较呆滞,所以让我多练习看,累死人了。
我就慢慢来吧,反正也不是很急,家人有车,我坐车就好了。
不过老拖着也不是个事儿,希望能早点安排时间给我去试试看吧。

新浪微博达人勋

hy903 发表于 2012-7-21 01:59
嗯,好的!
我学车慢,很久了,都不知多少个小时了(算上私教的)。
驾校说我看路不行,眼睛比 ...

ETAPE都VALIDE没啊?
我这个驾照总共也是烧了一个HERMES的包钱了
开的多是正常的,主要是得有进步,驾校说你不OK的地方,你每次去开车,都要针对那个地方练习
我每次开车,都跟教练提要求,今天要求练习停车,明天要求练习上坡起步,后天要求练习倒车直线……就是得要求他们,拿钱还不让顾客说话了????反了他们了!!!!

不要气馁,既然走了这条不归路,就坚持到底吧,多开车,家里有车,就没事儿开开,胆量也是会练出来的。

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2012-7-21 02:06
ETAPE都VALIDE没啊?
我这个驾照总共也是烧了一个HERMES的包钱了
开的多是正常的,主要是得有进步,驾校 ...

Etape3老长一段时间还没涂完呢,教练说涂不涂不重要哦。

你说考驾照花了一个Binkin的钱?那太多了,比我多啊。

我就是不敢要求驾校和私教,他们说练习什么我就练习什么。哎呀,就是太好欺负了嘛。

其实也没有说像不归路那么悲壮啦,实在开不了,就坐车好了,这个对我来说不太重要。说实话家里的车比较大,我觉得连方向盘都好难打,胳膊太细,没力啊。

反正没事就去开开,能考到最好。谢谢MM啦!
貔貅
我是说最便宜的HERMES,铂金包还不至于 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈  恭喜楼主了
貔貅
谢谢啦 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

zmdwunai 发表于 2012-7-21 11:44
哈哈  恭喜楼主了

还是楼主比较周到啊
还买了礼物和香槟
当初我驾校的老师 人也都超级gentil的  
forfait 里剩下的1个小时当作cadeau了 呵呵

新浪微博达人勋

来晚了,真心恭喜美女~
我还在担心自己不知道怎么办呢?!

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2012-7-22 20:27
来晚了,真心恭喜美女~
我还在担心自己不知道怎么办呢?!

你老司机还担心啊?
你就赶紧考试就完了,开了那么多年车,还担心?
无语……

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2012-7-21 01:29
私教的事儿,是我造的孽,我当初写学车日记的时候,大家都来PM我,好多都是从我这里知道的私教的联系方式 ...

怎么能这么说呢, 你是好心啊,再说不管怎么样还是学到不少东西的. 其他的无所谓了, 你说的对驾照才是王道. 我是真不会controle,一转头车就开歪了。天生不是开车的料啊。

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2012-7-22 21:03
你老司机还担心啊?
你就赶紧考试就完了,开了那么多年车,还担心?
无语…… ...

上次上车学了一天4小时,我的天啊,让右不会,市内不敢上3档,高速不敢插。
教练都觉得我开的不熟练。
我觉得坐在驾校的车上,车上坐个教练,完全只有紧张~

新浪微博达人勋

hy903 发表于 2012-7-21 01:59
嗯,好的!
我学车慢,很久了,都不知多少个小时了(算上私教的)。
驾校说我看路不行,眼睛比 ...

我还不如你呢,学的慢,胆子超小,怕的要命。而且还不记得路,真不知道什么时候是个头。你加油!