QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lealiu

更新:lady dior和7折的ferregamosolde第一天+买到过期货品退货记

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

goffini 发表于 2012-1-14 00:36
那个SISLEY家的粉饼我也买了,悲催了,用大家的方法是05开头,就是说是2003年生产的。已经过期N年了。我今 ...

我回家也试色了一下 但是只有一点点没有使用过痕迹 然后就把海绵洗干净了再去退的

新浪微博达人勋

怎么查estee lauder ?他家到底是几位数?

新浪微博达人勋

更新了 顶一下

新浪微博达人勋

xionglinjcf 发表于 2012-1-11 17:19
http://checkcosmetic.net/%5Dhttp:/checkcosmetic.net

弱弱的问下,批号是lot后面的数字么?
lealiu
是的 

新浪微博达人勋

是尼斯市中心的丝芙兰么???

新浪微博达人勋

那一排排lady dior真壮观

ps:今年黑包红线那个系列真是一般人驾驭不了。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我今天页败了一双FERRAGAMO的经典款黑色的有根。195欧。重点是5码!!!!!FERRAGOMO很少5码的鞋子!!!你说我多么惊喜啊

新浪微博达人勋

1. 这个creme是从多少岁可以用啊?我买的时候以为是美白的呢,因为看到éclat
复制代码
我不知道是多少岁用的 是看到打7折 一激动就买啦

新浪微博达人勋

楼主,弱弱的问下,那个ysl的要怎么查呢?谢谢哦,还有哦,s家有一款打折的眼霜,俺也木有找到生产批号,查条形码,居然说是20年后才到期,囧啊

新浪微博达人勋

字昱 发表于 2012-1-14 21:24
弱弱的问下,批号是lot后面的数字么?

谢谢

新浪微博达人勋

楼主,问下,ysl怎么查是否过期啊??还有s家有个三折的眼霜,那个也不知道怎么查!!请教啊

新浪微博达人勋

xionglinjcf 发表于 2012-1-12 14:25
他家的我不太清楚,你可以搜索一下。。。

弱弱的问下ysl的要怎么查啊?还有s家这次有一款三折的眼霜,那个貌似也查不到啊

新浪微博达人勋

sisley底下条形码和瓶子上的条形码不一样。底下的是14。瓶子上是13。悲剧