QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lealiu

更新:lady dior和7折的ferregamosolde第一天+买到过期货品退货记

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2012-1-13 15:40
我上那个网站查了一下,sisley的lotion跟面膜,告诉我是2060年出产的。。
怎么可能啊~
肯定不对的,我打 ...

是你的code输错了,不是那个条形码,是盒子上面还有其他的编码,我输入一样的,后来换另外一个编码,是2011年1月份生产的。

新浪微博达人勋

LZ, 我认为你是不是查错编码了,真的!

新浪微博达人勋

强啊!

新浪微博达人勋

小梦女 发表于 2012-1-13 17:24
是你的code输错了,不是那个条形码,是盒子上面还有其他的编码,我输入一样的,后来换另外一个编码,是20 ...

我木有找到条形码呀,
瓶子上只有一个码,
就输进去了。。

新浪微博达人勋

maquemianbao 发表于 2012-1-11 21:49
D家打折的碧欧泉30ML那种还行,2010年生产的,我买的时候特地看了,那些50ML就08,09年的了,盒子都特别 ...

我也买了碧欧泉,在D家,怎么看怎么看??? 教教我

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sisley的彩妆是5年保质期,化妆品是3年。在国内做过他们家的物流,如果超过的话是要销毁的

新浪微博达人勋

谢天谢地,买了两套EL的日霜和晚霜,都是5折入的,还好都是新鲜的,放心了,多谢前面美眉给的查询方法!
念妮宝贝
在瓶底 三位 有字母有数字组成的 
密码筒
MM怎么查的estee lauder ?他家到底是几位数? 

新浪微博达人勋

我昨天也去S家换来着,一个资生堂的美白精华查出居然是06年生产的,给退了。一个EL的睫毛膏是08生产的,可BA根我说08年这款睫毛膏还没上市呢。当时我看到柜台上还有另外一支一模一样的就要求换了那一支日期较新的,欢欢喜喜的回到家打开准备适用,结果居然TM是个空盒子。结果苦逼的我今天又跑去S家去了,幸亏人家说没问题给退了钱。

新浪微博达人勋

不查不知道,我一月前买的CLARINS竟然是2008年9月份生产的

新浪微博达人勋

每年两次打折,怎么还有那么久远的存货啊?不可思议。

新浪微博达人勋

抢的时候干嘛去了,如果都去退,人家生意没法做了,打折就不会是新鲜的,十之八九。

新浪微博达人勋

就是说
好东西呀
没有打折
一般都是卖不出去的
或者是就剩一下几个

新浪微博达人勋

那个SISLEY家的粉饼我也买了,悲催了,用大家的方法是05开头,就是说是2003年生产的。已经过期N年了。我今天已经试用了,就觉得怎么干干的,不上色。去药店试用同样的一款,很好用呢。已经打开用了一次了,不知道还能不能退货啊?