QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lealiu

更新:lady dior和7折的ferregamosolde第一天+买到过期货品退货记

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

BY TERRY的粉底什么色号滴
我们这里也有BY TERRY的东西,但是颜色都太深了

新浪微博达人勋

STORY_GIRL 发表于 2012-1-11 22:04
我今天就只在S家买了碧欧泉。。。看到MM这么说吓得我立即查了一下。。
幸好。。是2011年了。。 ...

恩,批号里有H就是去年产的
vinny
那么 MM不如开个帖子专门说下怎么看这个生产日期的问题 我给你加精华~ 
STORY_GIRL
好专业呢。。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

尼斯S家最给力啦~~~

新浪微博达人勋

十步的女人 发表于 2012-1-11 18:19
我也看了by terry的粉底液 但是不知道怎么查看这个牌子的生产日期 没敢拿 晃了半天瓶子 里面的粉底液都没有 ...

这很正常
长时间静止不动是酱紫

新浪微博达人勋

Sephora有娇兰玉婷兰花系列有个原价300多的,打了5折150多欧,应该比较划算的吧,可惜本人没买。

新浪微博达人勋

里尔没有!

新浪微博达人勋

我每次就是买香水,其他的不敢下手。

新浪微博达人勋

这个网站这你的准确吗?怎么可能03年产的,放了8年还没处理呢?难道不怕用出来问题吗?

新浪微博达人勋

xionglinjcf 发表于 2012-1-11 22:25
貌似sisley的彩妝那出來打折的都很有問題。。都是出產好久了的。我看的那個粉餅都換了兩代了,結果今天S ...

我觉得是不是你查的编码不对,我按照条形码查也是03年的有的,但是查上面有钢印的或者其他编码,结果就是10年或者11年的

新浪微博达人勋

去年marionaud打折买了lancaster眼唇卸妆液 七折   刚刚查了下2004出产  我奔溃了

新浪微博达人勋

s家网上订购了 fusion beauty的那个隔离霜 ,,,

新浪微博达人勋

1. http://checkcosmetic.net/%5Dhttp:/checkcosmetic.net
复制代码
泪奔啊
昨天下午买的ysl家的原价200多的creme 打7折  可是 刚刚一查 居然是2003年的
这个网站查的到底准不准啊?
s家也太不负责啦吧?

新浪微博达人勋

另外那个estee lauder 怎么在这个网查 居然说我输入的条形码不存在
这个要怎么查啊?
谢谢

新浪微博达人勋

给力 我这基本上没打折 只有sisely打八折 其他的啥都没打 都是法国 怎么就差这么多呢