QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mn7973

关于2012年房屋贷款的问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mn7973 发表于 2012-1-23 21:19
LCL谈的5年或5年以下的还款利率是3.65%,10是3.85%左右,保险另算是0.25%!好像正式申请的时候可以再谈,银 ...

CA 五年以下的是 3,1%

新浪微博达人勋

今年合适买房吗?

新浪微博达人勋

伊人在线 发表于 2012-1-19 14:04
刚谈了一个,4,30% 20年的  高吗

不高。。。

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2012-1-23 22:48
CA 五年以下的是 3,1%

CA这么便宜?MM什么时候问的啊?我没有他家的帐户,是不是也可以咨询呢?
我今天去1% logement咨询,他给我比较了各家,说现在credit mutuel最低,3.3%利率
dreamerhbk
哦,我说呢,要是20年的现在能谈到3,3的利息,那变化真是大。呵呵。 
mn7973
dreqmerhbk,别激动,5年固定利率!你没看Lanniao说CA只有3.1%吗? 
dreamerhbk
哇,3,3的利息,是几年的啊? 
LANNIAO
没有账户当然可以咨询了,如果给你好的TAUX,以后你就把你的钱转过来就可以了,我们问的邮局,就说要是在那里申请贷款,要我们把共用帐户开在他那里  

新浪微博达人勋

妖精笨笨10 发表于 2012-1-24 11:23
今年合适买房吗?

外省的房价好像都在降,巴黎好像一直在涨!

新浪微博达人勋

mn7973 发表于 2012-1-24 13:38
CA这么便宜?MM什么时候问的啊?我没有他家的帐户,是不是也可以咨询呢?
我今天去1% logement咨询,他给 ...

我就是上个月问的,CM也应该还行吧,她家是全法最后一家取消0贷款的银行,但是我们没问普通贷款的TAUX

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2012-1-24 17:37
我就是上个月问的,CM也应该还行吧,她家是全法最后一家取消0贷款的银行,但是我们没问普通贷款的TAUX ...

谢谢MM的答复,我也正打算约LA POSTE谈谈看呢,可是电话总是留言,希望尽快能问上!
LANNIAO
邮局要比CA 高 
LANNIAO
房子已经签好了? 

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2012-1-24 17:37
我就是上个月问的,CM也应该还行吧,她家是全法最后一家取消0贷款的银行,但是我们没问普通贷款的TAUX ...

没有的,碰着个还算感兴趣的!我这第一次买房,什么都不懂,正研究着呢!

新浪微博达人勋

LA Poste的taux确实高,而且不是一般的高,奇怪了,5年居然3.9%

新浪微博达人勋

听说2月份能有新政策出台,不知道是不是好消息?
对了,有没有MM知道今年travaux是不是还能减impot?具体政策是什么?是不是紧紧局限于环保节能减碳这一块儿?

新浪微博达人勋

伊人在线 发表于 2012-1-19 14:04
刚谈了一个,4,30% 20年的  高吗

12月份谈的3.9    15年

新浪微博达人勋

终于月到CA的RDV了,终于去见识一下是不是真的很便宜!呵呵

新浪微博达人勋

被CA晃点了,约RDV的人正在病假中,可是service en ligne居然不知道。只好又约了下周!不过今天银行的人说,二月份的利息会下调!具体情况就看下周的RDV了!

新浪微博达人勋

去年,前几个月我一直看房子来着,看了好多,银行也去了,也给一个房子发了购买书,
后来由于公婆的不满,没买成,今年打算买了,LZ打算在哪买啊,我们两在一个城市,是吧?

新浪微博达人勋

sea310 发表于 2012-1-16 11:33
电视上说,今年proprietaie在房子上要花费的费用是4000多欧,locataire是2000多欧,所以cour terme来看, ...

M6的节目还是看看就算了,他们就是看什么都不顺眼,这个就是他们的老毛病了
不过长期来看,还是自己买房子比较好,我家好多法国亲戚,一辈子租房子住,等退休之后,没有能力负担以前同样的房租,必须从巴黎搬外省,一个人都不认识的地方,多可怜啊,你说。
象我们这个年龄,以后可能连退休金都没有。。。。M6说咋办没有