QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: mn7973

关于2012年房屋贷款的问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昨天看新闻说法国丢了3A以后,银行今年会收紧贷款政策,利率会涨不少呢

新浪微博达人勋

sea310 发表于 2012-1-16 10:39
昨天看新闻说法国丢了3A以后,银行今年会收紧贷款政策,利率会涨不少呢

所以也不知道今年是不是买房子的好时候,希望有同样需要的JM一起讨论一下!

新浪微博达人勋

mn7973 发表于 2012-1-16 12:20
所以也不知道今年是不是买房子的好时候,希望有同样需要的JM一起讨论一下! ...

电视上说,今年proprietaie在房子上要花费的费用是4000多欧,locataire是2000多欧,所以cour terme来看,建议今年租房。我是看M6的一个晚间节目说的。

新浪微博达人勋

sea310 发表于 2012-1-16 11:33
电视上说,今年proprietaie在房子上要花费的费用是4000多欧,locataire是2000多欧,所以cour terme来看, ...

不好意思,关于这些费用,MM都清楚具体是什么啊?如果多出来的部分仅仅是房税和维修费的话,那也是合理的啊,应该和今年的经济无关!

新浪微博达人勋

sea310 发表于 2012-1-16 11:33
电视上说,今年proprietaie在房子上要花费的费用是4000多欧,locataire是2000多欧,所以cour terme来看, ...

Locataire才2000多欧,这个数据只是charge杂费吧?应该不算房租,就算外省的房租也不会这么便宜吧?

新浪微博达人勋

spring 发表于 2012-1-16 11:54
Locataire才2000多欧,这个数据只是charge杂费吧?应该不算房租,就算外省的房租也不会这么便宜吧? ...

应该是只有charge之类的,买房子的话也不交房租啊,没有可比性吧!

新浪微博达人勋

对购买旧房的人是彻底取消了?我out了,尽然不知道!什么时候的事情啊?
catherina
beaupau怎么句句都是经典,我太同意了。 
beaupau
PTZ有当然好,没有也不是很大影响。该买还是买吧。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

关注

新浪微博达人勋

刚谈了一个,4,30% 20年的  高吗
万里路
含保险么?保险条约如何? 

新浪微博达人勋

等RDV回来跟大家报告!

新浪微博达人勋

关注
我也想买房子 可以发现现在房源很少啊....
下星期也约了银行谈 谈内部的利率 不知道能不能低点

新浪微博达人勋

40F银行今天回复我百分百贷款利才4.5不过总数20年要多给10万零300我还觉的贵了’
catherina
total interet 就不用考虑了,你要么会提前还款,要么未到期之前将房子卖掉,重要的是你卖的时候没有 penalité. 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LCL谈的5年或5年以下的还款利率是3.65%,10是3.85%左右,保险另算是0.25%!好像正式申请的时候可以再谈,银行说去年底的时候利率比较高,现在还好,尤其是短期的利率有所下调了!
打算再去其他银行或是邮局问问!