QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 迪迪八八

紧急求助 感觉皇家狗粮激素比较多,有人有同感么。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lechinatown 发表于 2012-1-24 16:32
等我养好娃以后你回国帮你带bobo咯。和别的狗狗在一起抢东西吃说不定就不那么挑食了。ultima估计是不太好 ...

狗粮都是干巴巴的。那个药水我没买过,我就买那种薄荷一样的圈套在脖子里,管3个月,光这个不行么?我都直接在TRUFFAUT买了,啥价格都没仔细对照过。最近我注意下。

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2012-1-24 18:55
重量应该不是问题,只要性价比高就行

那就是我家tango也可以吃这个牌子上是西高地图案的狗粮喔?

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2012-1-25 00:17
狗粮都是干巴巴的。那个药水我没买过,我就买那种薄荷一样的圈套在脖子里,管3个月,光这个不行么?我都 ...

今天买了去虫子的药水。管1个月。我觉得这个貌似比橡皮圈好些。话说昨天我家老小便秘,蹲在家里像是要拉又不拉的样子。晚上给它挤了肛门腺,今天gaga就通畅很多。貌似小狗要经常挤挤。。。我们家老大就没有这个问题。当妈真辛苦。以后再养2小孩加2狗。我天天照顾他们都来不及。。。

新浪微博达人勋

lechinatown 发表于 2012-1-28 02:35
今天买了去虫子的药水。管1个月。我觉得这个貌似比橡皮圈好些。话说昨天我家老小便秘,蹲在家里像是要拉 ...

你上哪去买的药水啊,我也去看看。
我家的倒不是便秘,是掉不下来,在那转圈圈急死了,三次了,最后都是被我直接举回来洗屁股了,这要是没人管,不脏S了,当妈的是不容易。
你家两个都几岁啦,你准备让她们生么?我还不知道上哪去找着配呢,我也想让她再生胎,留一只跟她做个伴的,这样也许吃饭能好些。
我最近还在看比熊和泰迪,这两种狗也特别可爱,要是有机会就入一只。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2012-1-29 23:05
你上哪去买的药水啊,我也去看看。
我家的倒不是便秘,是掉不下来,在那转圈圈急死了,三次了,最后都是 ...

药水我买好了。还好不贵。leclerc的自产marque 。要比药房的起码便宜了一半。我打算等到了春天就给他们用。我不是很喜欢狗圈。老觉得有一股味道。我们家老小拉gaga也喜欢转圈圈。原地转的那种。以后你可以事实看用药水。效果也很不错达。

新浪微博达人勋

lechinatown 发表于 2012-2-3 17:04
药水我买好了。还好不贵。leclerc的自产marque 。要比药房的起码便宜了一半。我打算等到了春天就给他们用 ...

那我下次试试,我新近又买好一个圈,还是管360天的。
今天我又去TRUFFAUT转了圈,给BOBO买了件毛衣,人的衣服打折他们的衣服倒不打折,然后么买了5,6袋零食,酸奶粒她还挺喜欢的,别的零食到目前买的她只喜欢牛肉条,但是这个又不能当饭吃。
吃饭最近几天又不好了,碰上我这几天火气大,饿了她两天,今晚的狗粮拌PATE她全吃干净了,我再拌了点她就又不要了,真是难伺候,跟王母娘娘一样。

新浪微博达人勋

吃过放屁奇臭后改吃宝路了

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2012-2-5 01:09
那我下次试试,我新近又买好一个圈,还是管360天的。
今天我又去TRUFFAUT转了圈,给BOBO买了件毛衣,人的 ...

蓝月呼唤你,蓝月我呼唤你。。。。
蓝月
收到 

新浪微博达人勋

lechinatown 发表于 2012-3-27 19:04
蓝月呼唤你,蓝月我呼唤你。。。。

我密你了哈