QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急求助 感觉皇家狗粮激素比较多,有人有同感么。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你家约克夏父母多重?  如果也是5kg左右的话   那和狗粮没什么关系
而且狗粮你是按照体重比例喂的么  没听说过有什么激素的问题 吃得多就胖而已
991man
蝴蝶犬,哈哈哈 

新浪微博达人勋

我们家吃皇家的可卡粮,MM吃一个月就来例假了,不知道和激素有没关系啦~哈~
yay820122
你家momo那是到了成熟的年纪了 

新浪微博达人勋

激素这方面的没想过。
但是拉的caca好臭好臭啊!!!

新浪微博达人勋

我家的吃皇家长大的 一直那么瘦那么小

新浪微博达人勋

我家打小吃皇家狗粮的....
体重大概是3kg5
一天只吃一顿  
有段时间吃的多 就肥
口臭很严重呀

新浪微博达人勋

皇家的狗粮很油,拉出来的caca很臭的~~~
我家吃的ultima还蛮不错的,性价比很好,还有个人也很喜欢hill’s也不错,价钱贵一点,和皇家差不多的价钱~~

新浪微博达人勋

放p很多,后来改吃宝路了,想想我自己都吃premier prix的东西,给他们那么贵也是白搭

新浪微博达人勋

看一下你的狗是单纯的发胖还是体型均匀增大。法国激素管理很严的。皇家很油倒是真的。看看狗父母的体重吧,如果5个月就4公斤了,很可能是父母体重5公斤左右。

新浪微博达人勋

我觉得还是跟父母的,除非是你给他吃好得多。
我家的看着不算大,不过也不轻,最近吃得花色品种太多,我感觉她胖了,我LG抱着她和放下她称重减一下,说也有4.4了,我手掂掂觉得没这点份量。我放几张最近照片你看看,体型差不多大么?
我觉得皇家的就是油,放报纸上的时候拿起来一滴滴的油啊,我家的还不大要吃,一般我都做吃的给她,实在是没东西吃了,路上什么的,要我一粒粒喂她才肯勉强吃个20来粒。
另外,你们的约克夏有没有CACA掉不下来的状况啊,我家的有两次了,一次是圣诞我们在德国,掉了一半另一半在屁股上,急得她原地蹭啊,打圈啊,最后还是我帮她直接洗屁股了,一次是前几天,一大坨就沾在上面了,一点都不下来,她原地蹲着不肯走,我只能把她直接给抱回来洗屁股了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

油不油放热水里一泡就知道了。立马有有油花的就说明油了。。。反正狗吃了皇家以后那个bb那个体味味道我受不了。。就吃了3天 我就买其他牌子的了

新浪微博达人勋

cmh89816 发表于 2012-1-8 18:08
激素这方面的没想过。
但是拉的caca好臭好臭啊!!!

没有错,她一拉CACA不到30秒,屋里任何一个角落都可以闻到
991man
想想都恐怖 

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2012-1-10 00:07
我觉得还是跟父母的,除非是你给他吃好得多。
我家的看着不算大,不过也不轻,最近吃得花色品种太多,我感 ...

有的,我家TiTi也有两次BB粘在屁股上,一次是因为她捡了地上的头发吃,然后拉出来的BB里面有头发。还有一次就是纯粹的没有拉出来,粘了很大一块

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2012-1-9 18:53
看一下你的狗是单纯的发胖还是体型均匀增大。法国激素管理很严的。皇家很油倒是真的。看看狗父母的体重吧, ...

嗯,她算是长长也长胖,但是长胖更明显。

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2012-1-9 00:37
皇家的狗粮很油,拉出来的caca很臭的~~~
我家吃的ultima还蛮不错的,性价比很好,还有个人也很喜欢hill’s ...

请问你们家小约吃的ULTIMA的是这一种么MINI YORKSHIRE RICHE EN POULET ET RIZ

1234下一页