QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 迪迪八八

紧急求助 感觉皇家狗粮激素比较多,有人有同感么。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

迪迪八八 发表于 2012-1-16 16:02
请问你们家小约吃的ULTIMA的是这一种么MINI YORKSHIRE RICHE EN POULET ET RIZ

这个牌子我也买了带,比皇家的颗粒要小,也没那么油,不过我家的还是表吃,她吃饭是特别难。

新浪微博达人勋

迪迪八八 发表于 2012-1-16 17:02
请问你们家小约吃的ULTIMA的是这一种么MINI YORKSHIRE RICHE EN POULET ET RIZ

这个也可以,还有个图案是西高地的~~那个是专门给小于10kg的狗狗吃的~~也不错。我家有两只狗,所以就不是买的专门给小约吃的那种

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2012-1-16 16:38
这个也可以,还有个图案是西高地的~~那个是专门给小于10kg的狗狗吃的~~也不错。我家有两只狗,所以就不是 ...

ultima是不是一般大超市都有卖?在网上搜了下好像没有网购

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2012-1-16 16:38
这个也可以,还有个图案是西高地的~~那个是专门给小于10kg的狗狗吃的~~也不错。我家有两只狗,所以就不是 ...

还想请问一下,你们家小月是从几个月开始狗粮从junior换到adulte的,因为上次兽医让我从六七个月就开始换成adult,但是狗粮公司网站都是写着八个月或者一岁

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2012-1-16 16:20
这个牌子我也买了带,比皇家的颗粒要小,也没那么油,不过我家的还是表吃,她吃饭是特别难。 ...

你家小约吃的是不是都要特别做

新浪微博达人勋

迪迪八八 发表于 2012-1-16 23:29
还想请问一下,你们家小月是从几个月开始狗粮从junior换到adulte的,因为上次兽医让我从六七个月就开始换 ...

我家是11个月的时候开始在junior的狗粮里面加成人的~一岁之后换成人的

新浪微博达人勋

迪迪八八 发表于 2012-1-16 23:23
ultima是不是一般大超市都有卖?在网上搜了下好像没有网购

超市就有买的~一般是1,5kg5欧左右

新浪微博达人勋

迪迪八八 发表于 2012-1-17 13:22
你家小约吃的是不是都要特别做

基本是,我都是照着网上找的狗食谱自己做,但就是这样,她也是吃一顿不带第二顿重复的,标准的得寸进尺啊,所以我从昨天开始饿她了,早晚2次,到点放上狗粮拌一点点肉粒,爱吃不吃,我上班前收走,只留水,晚上照样,不吃就没了,今晚一扫而光,医生也说不能一直放着,一直放那就没兴趣吃,还是要饿,狗狗太聪明,只能调教好了狗粮作为主食,不然越来越刁,我们烦心他们吃什么,对他们自己健康也不是好事。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2012-1-17 23:43
基本是,我都是照着网上找的狗食谱自己做,但就是这样,她也是吃一顿不带第二顿重复的,标准的得寸进尺啊 ...

我觉得你家的狗狗要做规矩咯。它们很能把握主人心理。 如果它们知道如果这顿不吃,那就只能下顿吃,它们就不会那么挑了。所以偶尔喂喂肉是不错的。一直不吃狗粮我想不是特别好。你太宠它了。

新浪微博达人勋

我们家也吃这个。这个没有皇家油。但是它们特别不喜欢里面的胡萝卜。每次都能一颗一颗挑出来放在旁边摆好了给我看。有的时候还会故意跑过来放在我脚边。就是不吃胡萝卜,不吃。
嘟一嘟
好可爱的狗狗阿。。 

新浪微博达人勋

我们家也吃这个。这个没有皇家油。但是它们特别不喜欢里面的胡萝卜。每次都能一颗一颗挑出来放在旁边摆好了给我看。有的时候还会故意跑过来放在我脚边。就是不吃胡萝卜,不吃。

新浪微博达人勋

lechinatown 发表于 2012-1-18 00:50
我们家也吃这个。这个没有皇家油。但是它们特别不喜欢里面的胡萝卜。每次都能一颗一颗挑出来放在旁边摆好 ...

你家狗狗这个举动萌到我了

新浪微博达人勋

lechinatown 发表于 2012-1-18 00:48
我觉得你家的狗狗要做规矩咯。它们很能把握主人心理。 如果它们知道如果这顿不吃,那就只能下顿吃,它们 ...

是的,一定要做规矩,我现在是到点放,过会就收掉,她其实还是不肯吃狗粮的,我就把狗粮和肉混在一起,她没办法只能吃下去一点,早上是鸡肉混狗粮,一点不肯吃,我收掉上班去了,晚上回家继续放出来,硬塞了一块鸡肉到她嘴里,她大概觉得还是蛮香的,默默去吃了,等到我们吃晚饭的时候她又馋得不行,刚刚没吃饱,最后把我女儿吃不下的咖啡拌饭给吃掉了。
请问你家2只约克夏吃饭都好吗?我家的怎么这么难呀,我实在是舍不得,所以循序渐进的做她规矩。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2012-1-18 23:56
是的,一定要做规矩,我现在是到点放,过会就收掉,她其实还是不肯吃狗粮的,我就把狗粮和肉混在一起,她 ...

他们吃饭也不好。我给他们的规矩只是我们吃东西的时候会适当分他们一点。但是我都放在水杯里面洗过的。防止盐分过高貌似对狗狗不太好。你说你女儿的咖喱拌饭把?  他们貌似咖喱也不能吃。说是刺激肠胃。这两天刚好做了咖喱牛肉。就在下咖喱前捞了一份牛肉给他们。吃惯肉的狗狗是不太肯吃狗粮。你要么狠狠心饿它一两天。然后就会正常一点。我们家狗狗知道的,除了我们吃饭的时候他们能要到一点吃的。别的时候是只有狗粮可以吃的。那些肉肉就当他们的零食了。。。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2012-1-18 23:56
是的,一定要做规矩,我现在是到点放,过会就收掉,她其实还是不肯吃狗粮的,我就把狗粮和肉混在一起,她 ...

不过我给他们拌狗狗专用的肉泥吃。有的时候也只吃肉泥。反正他们饿了就会吃的。小的脾气比较不好。会拗着不吃。但是狗狗肉泥大的小的都吃的。也是ultima牌子的。我觉得还不错。因为croquette他们不肯吃里面的胡萝卜等蔬菜。肉泥里面也有蔬菜。他们就都吃了。有的时候我会喂一点奶酪的,听说对毛比较好。不过喂多了他们容易拉稀。所以我现在就改喂煮鸡蛋黄了。。。蛋白他们爸爸吃。。。