QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 20040088

被ENPC和ECP的土木工程同时录取,已决定去ECP

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

时间过的很快,转眼间在学校的学习还有几天就要结束啦,现在正在纠结实这个习问题,法国公司迟迟未答复,而且我也不想去做设计,但是施工对法语的要求太高,估计法国公司对于一个外国人来说也是顾虑很多,去东南亚的实习因为没有国际驾照也是不了了之,同时还收到了几个中国公司的邀请,我有时在想,可能回中国公司比较适合我吧,因为即使是在法国公司工作,基本确定是很难有什么发展啦,回中国公司的话,对于发展要好点,但也有一些问题,再等等,再决定。。。。。。

新浪微博达人勋

学长你好,我刚刚收到ENPC的TraDD的面试通知,请问面试大概流程是什么?面试之后会马上出结果么?

新浪微博达人勋

角楼春雨 发表于 2013-4-12 09:14
学长你好,我刚刚收到ENPC的TraDD的面试通知,请问面试大概流程是什么?面试之后会马上出结果么? ...

面试的问题刚在在qq我和你见到你说过啦,有机会我写一篇相关的帖子,至于出结果,应该会很快,或者他会告诉你时间,当然你可以催促一下负责人。

新浪微博达人勋

20040088 发表于 2013-4-10 12:51
时间过的很快,转眼间在学校的学习还有几天就要结束啦,现在正在纠结实这个习问题,法国公司迟迟未答复,而 ...

收到Eiffage的实习,就在巴黎13区,离中超很近。

新浪微博达人勋

LZ应该申请Inginieur项目, MSc.......

新浪微博达人勋

innov 发表于 2013-4-14 11:20
LZ应该申请Inginieur项目, MSc.......

好的工程师学校都是需要concours的,我申请了n+i的estp,但是没被录取。

新浪微博达人勋

加油