QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 20040088

被ENPC和ECP的土木工程同时录取,已决定去ECP

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恩,艰难的抉择,幸福的抉择

新浪微博达人勋

帮顶

新浪微博达人勋

master 的话 那个 更便宜?

新浪微博达人勋

一样的价格,我已经决定去ECP

新浪微博达人勋

膜拜辉哥~向楼主致敬

新浪微博达人勋

安全到达巴黎,等有时间写一些心得体会和大家分享一下

新浪微博达人勋

coka2905 发表于 2012-7-10 18:45
学管理les ponts底下有个MBA学院,貌似名声还可以。或者HEC里面也也有工程管理的MS挺好的。 工程师里的MS ...

我来了才知道,虽然是MS学位,但是我们和工程师第三年一起上课,所有的程序都是一样的,怎么说,学位是要差点,但是感觉和他们一起也是学习和见识了很多东西。

新浪微博达人勋

20040088 发表于 2012-12-7 00:29
我来了才知道,虽然是MS学位,但是我们和工程师第三年一起上课,所有的程序都是一样的,怎么说,学位是要 ...

楼主如何自己申请的啊,今年的GEM,我被拒了啊。怎么办!

新浪微博达人勋

1287969372 发表于 2012-12-7 03:12

我是自己申请的 n+i不是还有第二批吗 你可以试一试啊

新浪微博达人勋

1287969372 发表于 2012-12-7 03:12

新浪微博达人勋

20040088 发表于 2012-12-11 23:47

不是N+i啊,N+i 14号出结果的,这个是GEM的,我想问一下自己怎么申啊

新浪微博达人勋

1287969372 发表于 2012-12-12 11:00
不是N+i啊,N+i 14号出结果的,这个是GEM的,我想问一下自己怎么申啊

你不是被拒了吗 ?N+i 有两批,我说你俩可以试一下第二批,关于自己申请的问题,有很多种方式,如果你语言好的话,往学校递交材料就行,如果不懂语言,问一下Damiencn学长吧

新浪微博达人勋

20040088 发表于 2012-12-12 22:09
你不是被拒了吗 ?N+i 有两批,我说你俩可以试一下第二批,关于自己申请的问题,有很多种方式,如果你语 ...

谢谢回答啊,GEM和N+I是不同的两个项目,不过我收到了GEM的邮件了,你能告诉我你的qq吗,我加你吧,或者你加我也行,1287969372,merci!

新浪微博达人勋

嗯,学习了。
这或许会成为我以后要走的路。

新浪微博达人勋

1287969372 发表于 2012-12-13 05:35
谢谢回答啊,GEM和N+I是不同的两个项目,不过我收到了GEM的邮件了,你能告诉我你的qq吗,我加你吧,或者 ...

我的QQ前面有。