QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: artnerd

【求助】请问申请ensba的L1难还是申请学历转换的难呀?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

artnerd 发表于 2012-1-7 14:10
多念点哲学吧,你我说的话都不是真理,有何好争辩的
再者你满嘴脏话,我随便说两句,你就沉不住气,真是 ...

呵呵,欢迎你来法国考学,也更希望你能来考ensba.
你可以看看你能不能过初试

新浪微博达人勋

来了又去 发表于 2012-1-7 14:09
她表达自己没人拦着,可当下这个语境是又有新人要去求学,她本人还并不具备分辨价值的能力,我不能看着她 ...

哈哈哈,我只是觉得他们都需要自己经历过才明白,如果之后还不明白,也许就是悟性的问题了。艺术不是教出来的,咱们说了也未必有作用,你看新人根本不接受不是吗?还让你去读哲学,哈哈哈哈。恩,你说的对,还是得说,说给有心的人去看。

新浪微博达人勋

qiujia 发表于 2012-1-7 14:17
哈哈哈,我只是觉得他们都需要自己经历过才明白,如果之后还不明白,也许就是悟性的问题了。艺术不是教出 ...

唉,搞的我真想去读哲学了,哈哈

新浪微博达人勋

artnerd 发表于 2012-1-7 14:10
多念点哲学吧,你我说的话都不是真理,有何好争辩的
再者你满嘴脏话,我随便说两句,你就沉不住气,真是 ...

看你个样子,有点可惜,可惜你受的教育,可惜你的老师是个废材,他没教你怎么做人。

新浪微博达人勋

qiujia 发表于 2012-1-7 21:17
哈哈哈,我只是觉得他们都需要自己经历过才明白,如果之后还不明白,也许就是悟性的问题了。艺术不是教出 ...

您悟性高

新浪微博达人勋

来了又去 发表于 2012-1-7 21:21
看你个样子,有点可惜,可惜你受的教育,可惜你的老师是个废材,他没教你怎么做人。 ...

你是不是耳朵掉下来变成舌头了?还真没完没了了

新浪微博达人勋

artnerd 发表于 2012-1-7 14:22
您悟性高

谢谢您抬举,哈哈。

新浪微博达人勋

来了又去 发表于 2012-1-7 21:21
看你个样子,有点可惜,可惜你受的教育,可惜你的老师是个废材,他没教你怎么做人。 ...

我也觉得你挺可惜,真不知道哪所院校把你这奇葩教出来的
自由主义对自己,对别人马列主义
您也不照照镜子看看自己是不是废柴,说的到头头是道,怎么不见哪个展览有您的获奖作品啊?
你连对别人基本的尊重都没有,心胸狭窄,容不得他人与你意见相悖,真是不可救药
艺术从来就没有终点,我一直在寻求,只是当代艺术不是我艺术朝圣之路
你走你的,我走我的,互不相干,无需多言

新浪微博达人勋

qiujia 发表于 2012-1-7 21:29
谢谢您抬举,哈哈。

呵呵,您认真了

新浪微博达人勋

artnerd 发表于 2012-1-7 14:37
呵呵,您认真了

恩,我一向认真,只是对您的评价说谎了,您见谅。

新浪微博达人勋

qiujia 发表于 2012-1-7 21:39
恩,我一向认真,只是对您的评价说谎了,您见谅。

爱怎么解释怎么解释吧,若是闲得无聊,可以写一篇论文

新浪微博达人勋

artnerd 发表于 2012-1-7 14:41
爱怎么解释怎么解释吧,若是闲得无聊,可以写一篇论文

我就是因为没时间评论你,才不认真了一次啊亲,特别内疚。哈哈哈哈。
我就是因为写论文才没时间的呢,等我写完博士的Thèse再写你,好吗?

新浪微博达人勋

artnerd 发表于 2012-1-7 14:34
我也觉得你挺可惜,真不知道哪所院校把你这奇葩教出来的
自由主义对自己,对别人马列主义
您也不照照镜子 ...

恩,作品做的不好,获不了奖{:12_498:}

新浪微博达人勋

这贴应该申请加精吧..
要不开个圆桌会议

新浪微博达人勋