QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: GT80

汽车视图 已删

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2012-1-4 20:44
你买的太贵了吧 我前一阵子DA做了个330的devis  全险才一年1000不到

我 11CV 一年就1900了 DA  ,  LZ这个保险真不贵了

新浪微博达人勋

DanielZhy 发表于 2012-1-4 23:05
我 11CV 一年就1900了 DA  ,  LZ这个保险真不贵了

呵呵 多攒攒就便宜了 我之前11CV都不给我保的

新浪微博达人勋

GT80 发表于 2012-1-4 22:42
呵呵,看到了舒服点的回复,回头我加你,懂不懂没关系,最重要是喜欢和有激*情,有时间聊 ...

喜欢 有激*情  买不起RS出来玩的飘过

新浪微博达人勋

GT80 发表于 2012-1-3 19:35
驾驶感?说实话没有开过M3,911卡雷拉 S,无法比较,说优点的话很多,操控,过弯,加速称上完美,做工精致 ...

话说那个开330的脑子被T了吧 他也就和S5比比  没事来找RS5的事  不是自找羞辱吗

新浪微博达人勋

GT80 发表于 2012-1-4 21:23
SKIFRANCE BOD. 好像看似你很懂,不知道你的8万从哪里来,你的数字连标配都差一截,天窗,CAMERA,包括座椅 ...

我开的车真心比你车贵,不跟你比了,要是你相比 咱俩一人录一段视频被?
AUTOPLUS上面的报价自己查!我报给你的是裸车价格 不过RS5裸车很多东西都已经带了

新浪微博达人勋

GT80 发表于 2012-1-4 21:38
有一点常识都知道保险是根据你的驾龄,排量马力,还有你的BONUS和是不是SECONDE VECHICULE等等综合条件来 ...

2002年来的留学生,你驾龄最多最多就9年。 你保险3000 你不笑掉大牙吗?
我告诉你 我还真去问过超跑的保险,911 基本所有的我都问了 最便宜的一个月平均全保要900欧,因为我是新手,年龄23.你9年一年减少10% 也起码得3000+ 另外弱弱的问你 你什么驾照啊?法国的还是中国的驾照?
视频你录不录?我把我灰卡也录给你看

新浪微博达人勋

好欣慰,看了价格,跟穷比我新买的ML320一个价。
身为穷比的我  看来也有资本在战法得瑟了

新浪微博达人勋

SkiFranceBOD 发表于 2012-1-5 00:22
我开的车真心比你车贵,不跟你比了,要是你相比 咱俩一人录一段视频被?
AUTOPLUS上面的报价自己查!我报 ...

.........你什么车.....10万欧..13CV的车 似乎还真不知道什么车.....

新浪微博达人勋

DanielZhy 发表于 2012-1-5 16:50
.........你什么车.....10万欧..13CV的车 似乎还真不知道什么车.....

期待视频和灰卡照片啊

新浪微博达人勋

楼主这车 我亲眼见过 当时是否在15区展厅附近拍的照片? 猛地一看 刺眼  除了刺眼 ~~还是刺眼~~

新浪微博达人勋

SkiFranceBOD 发表于 2012-1-5 00:22
AUTOPLUS上面的报价自己查!我报 ...

小朋友,你太搞了,弄了半天你是想说你车比我车贵啊,哦,好吧,知道了,你的车贵!呵呵
nouvellevie
那个鸟人他妈的是SB,人家发个贴分享一下,他不知在那眼红什么,看不爽了自己开个贴。23岁还花着家里的钱也不知道脸红。 

新浪微博达人勋

htyvobo 发表于 2012-1-5 18:29
楼主这车 我亲眼见过 当时是否在15区展厅附近拍的照片? 猛地一看 刺眼  除了刺眼 ~~还是刺眼~~ ...

好眼力!

新浪微博达人勋

LZ为啥把帖子和图片都删了啊? 重新贴岀來吧, 这么好的车让大家分享一下嘛!

新浪微博达人勋

sum 发表于 2012-1-5 21:20
LZ为啥把帖子和图片都删了啊? 重新贴岀來吧, 这么好的车让大家分享一下嘛!  ...

老大。。。恁来晚鸟

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2012-1-5 23:00
老大。。。恁来晚鸟

我早就看到帖子啦,白色的RS5,挺好看的啊