QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

汽车视图 已删

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

口水

新浪微博达人勋

就不能放大图吗??

新浪微博达人勋

对A家的车一直不感兴趣

新浪微博达人勋

另外悄悄告诉你 国外改装的地方很多 专业的也很多
RS4也是国外改装厂改装的 车也是国外产的  国内改装厂的配件也是国外生产的
回答完毕了
感兴趣我可以告诉你几家改装车厂 比利时那边一大把

新浪微博达人勋

好奇LZ保险多少钱

新浪微博达人勋

我预估在这里把车卖出去得可能性不大,呵呵~!

新浪微博达人勋

好奇LZ年龄多少岁

新浪微博达人勋

"感叹人在国外没有像国内那样的发烧友俱乐部及改装环境"

呵呵,楼主不是一般的小白呀,人家玩儿改装车的时候国人在改装自行车吧!国内的那些土鳖烧包算什么改装啊?!无非就是换个壳子换个排气管了,要改发动机有设备有水平吗?

千万别把国人的改装车拿出来说事儿,如果你要懂法文好好看看这边专业杂志文章就知道国内的改装有多土鳖了!

新浪微博达人勋

zhoupeng85 发表于 2012-1-3 00:05
另外悄悄告诉你 国外改装的地方很多 专业的也很多
RS4也是国外改装厂改装的 车也是国外产的  国内改装厂的 ...

可以pm我吗,先谢谢了,我知道南部有几家,但太远了,最好是巴黎周边的,

新浪微博达人勋

Stmaurds 严重了, 我并没有说国内改装技术比国外牛,我只是想说国内人发烧友较多,不管真懂还是假懂,不就图个高兴吗,加上平时活动较多,因为平时常去国内论坛,可能沟通相对方便吧,论技术自然是人家牛了,毕竟是不是中国造的,还有那些什么天蝎、Hks、部件都是国外造的,我也只对改个中尾段排气感兴趣,只想换个更棒的声浪,其它的什么发动机调校不感兴趣,我觉得它已经很完美了,毕竟不怎么下赛道玩,至少这台是这样,除非以后换台GT-R.

新浪微博达人勋

kakashi101 发表于 2012-1-3 01:07
好奇LZ年龄多少岁

别把我和贪官二代联系一起哦,这些都是和广大劳动人民一样辛苦挣的,呵呵,不解释可能要遭口水了。

新浪微博达人勋

这 声浪 厉害。。。重复好几遍,lz 是想营造 环绕立体声吗?

新浪微博达人勋

呵呵,用iphone回的,出了点差错,

新浪微博达人勋

想知道价格和其他具体东西
冰点1984
难道有兴趣? 

12345下一页