QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: GT80

汽车视图 已删

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2012-1-3 23:12
我第一反应就是这个

其实保险还好,2500/年,不过这里有个个人特殊情况。我之前被DIRECT ASSURANCE坑爹了一次,结果被列为所谓的黑名单,这是另一家公司推行的专门给这种"黑户"设的一种保险方式,价格自然比正常贵很多。不然会更便宜。

新浪微博达人勋

conscience 发表于 2012-1-3 18:27
图片 不 过瘾啊,,,,最好 来 些 视频~!~~~~~

这是网站上找的原厂排气视频。YOUTUBE上很多,国内还没有上市、、
http://v.youku.com/v_show/id_XMjUwNjIzMjcy.html

新浪微博达人勋

兄弟这车真牛逼,哥们挺你,都是留学生过来的,人和人咋就这么大差别呢。有功夫说风凉话的鸟人不如蹲厕所里反思反思,少点意淫,多点实干。话说回来,界个车......得个小10万吧??
SkiFranceBOD
我说的是新车 
价格参考A6菜油版本 10W能买一个半了 

新浪微博达人勋

哎呀妈呀,这车是越看越喜欢。算了 还是岁叫吧,明天还得去餐馆刷盘子,命苦

新浪微博达人勋

lyon888 发表于 2012-1-4 01:40
兄弟这车真牛逼,哥们挺你,都是留学生过来的,人和人咋就这么大差别呢。有功夫说风凉话的鸟人不如蹲厕所里 ...

谢谢了朋友,没关系,不喜欢的可以退出,发这个帖的目的也是为了交些玩车的朋友。
价格差不多像你说的,其实了解它的人不是很多,毕竟是奥迪在经历RS4对抗M3全面失败后。2010年才出的新系,当初选它也是觉得它外表相对低调,可以做代步车,这个价格稍添点可以买个保时捷卡雷拉S、或者同等排量的R8, 不过911街上太泛滥了,R8太张扬,以前很不喜欢AUDI,但是A5的设计堪称经典,加上RS系列国内都没有,总之这个车还是值得拥有
看错了哦 RS5是 不是S4 RS5价格8W 
确切的说是,卡雷拉新车102,000欧元,S4新车60,000欧元 差4W块钱 百分之四十。 
卡雷拉多少钱你知道吗? 

新浪微博达人勋

据说奥迪一直比较中庸。。。不过这车说低调也不算吧,光看外形就很SHAI了。。。

新浪微博达人勋

哪年的车?公里数多少?打算开多少价?能不能留个联系方式详谈?

新浪微博达人勋

GT80 发表于 2012-1-4 01:01
其实保险还好,2500/年,不过这里有个个人特殊情况。我之前被DIRECT ASSURANCE坑爹了一次,结果被列为所 ...

2500一年? 你是来娱乐大众的吗?
老纸的13CV的车一年还4000

新浪微博达人勋

GT80 发表于 2012-1-4 01:52
哇噢,哥们,别搞错了,很重要,我不是WZ人,也不是所谓的第二代,2002来的标准自费留学生。。。 ...

恩 那不错 不错

新浪微博达人勋

SkiFranceBOD 发表于 2012-1-4 13:25

你买的太贵了吧 我前一阵子DA做了个330的devis  全险才一年1000不到

新浪微博达人勋

希望认识下LZ,我也是个爱车之人,也是留学生,不过才来法国一两年,有兴趣的话可以相互聊聊车,嘿嘿,我的QQ:1002935574。

新浪微博达人勋

SKIFRANCE BOD. 好像看似你很懂,不知道你的8万从哪里来,你的数字连标配都差一截,天窗,CAMERA,包括座椅还有不同价格等等等,这些白送你么,你可以去奥迪车行去预配一下,如果你8万5把我这套陪下来,这车我送你了,这个价格能买奔驰也好能买雷诺也好都与我无关,你更可以拿它去买个房车连你住地方都解决了,关于卡雷拉你又貌似很懂了,即使上了PORSCHE网站也要做好功课,你说的是哪种?卡雷拉还是卡雷拉S还是S敞蓬或者4S 还是4S敞蓬,对我来说差3玩也好差4万也好就是添一点,对你来说可能得按百分比算了或压根一辈子只能梦一场,看似你很想冒出显示你不一般,或看似此贴很是让你不爽,不爽的话去美丽人生版,那里不那么刺激你,我不知道但我不往鼻子里插葱,装也拿出点真才实学,或不然你也可以退出,至少别老是躲在角落里让我觉得你那么可怜和可笑!有木有?!
PS:每次看到这样TYPE的人我都忍不住想说:他是SB吗?!

新浪微博达人勋

SkiFranceBOD 发表于 2012-1-4 12:25

有一点常识都知道保险是根据你的驾龄,排量马力,还有你的BONUS和是不是SECONDE VECHICULE等等综合条件来定价的,如果一个刚拿到驾照的人一年4000我也不意外,还有我的另一台X5每年3200,19CV,比RS5少多了还不是比他贵,我不敢娱乐大众,也没兴趣打这么多字娱乐你哦

新浪微博达人勋

似锦流年 发表于 2012-1-4 20:53
希望认识下LZ,我也是个爱车之人,也是留学生,不过才来法国一两年,有兴趣的话可以相互聊聊车,嘿嘿,我的 ...

呵呵,看到了舒服点的回复,回头我加你,懂不懂没关系,最重要是喜欢和有激*情,有时间聊

新浪微博达人勋

^J^ 发表于 2012-1-4 11:17
哪年的车?公里数多少?打算开多少价?能不能留个联系方式详谈?

11年的,公里数7000,说实话目前还没有计划这么快卖,本来是打算已reprise形式直接扔给车行,因为GT-R或这卡雷拉S等的太久。没法现在就出手。我的QQ: 1823229603.真感兴趣的话聊聊再说