QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bohan

华仔自驾德国5日游归来的一点小感触。失望至极!!!27F

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

0419jinyang 发表于 2012-1-3 14:15
我因为要去9号他的瑞士团,也给他打过电话了,想询问具体情况,他态度还是很诚恳的。既然别人道歉了,楼主 ...

这种人,中途没问题也就没问题了,一旦出了问题,损失全让消费者承担了! 我劝你们还是不要选他的车了!

新浪微博达人勋

Mark_H 发表于 2012-1-3 20:51
这种人,中途没问题也就没问题了,一旦出了问题,损失全让消费者承担了! 我劝你们还是不要选他的车了! ...

支持披露内幕,这一种活动需要的就是安全和信任,只要敢于揭发才能造福我们广大的驴友!!~~

新浪微博达人勋

这家火了啊。。各种贴

新浪微博达人勋

这么处还玩自驾。。。。天鹅堡那个桥那么有名都不知道?

当年我玩拼车自驾的时候,,起码还是很负责的~

新浪微博达人勋

bohan 发表于 2012-1-2 23:41
司机姓叶 其他的就不想多说了 上来发帖主要是抒发下心里面的感受 希望能给和我一样不喜欢这样旅行的朋友 ...

话说,这个姓叶的司机。
是不是去年在南法薰衣草十字湖自驾,因为乘客划船耽误时间,硬要每人罚款80还是几十欧,不交罚款扬言要把乘客仍在山谷里不管的那个叶姓司机? 记得之前吵得蛮凶的, 只是现在又换了个名字。 但司机的姓是换不了的&……{:12_489:}

新浪微博达人勋

Mark_H 发表于 2012-1-3 20:38
我去,楼主我挺你!!!!!!
我们本来6个人,定了24号出发,定金都交了!
结果23号下午他告诉我们车坏了 ...

朋友你好!我遇到的问题和你几乎一模一样,本来是相信他的车确实坏了;但现在我觉得其中一定有问题!
我是30号的车,定金也都交了,他也确认发车了,可是出发前2天给我们说车子坏了,修理厂不能确定能在出发前能修好所以不能去了。。遭遇和你们极其相似啊!!

新浪微博达人勋

seeseas 发表于 2012-1-6 16:48
朋友你好!我遇到的问题和你几乎一模一样,本来是相信他的车确实坏了;但现在我觉得其中一定有问题!
我 ...

最后关头发现人数凑不够,无利可图,就找个借口把行程给推了呗!
这帮三无的自驾团,骗留学生的钱,还玩弄留学生的感情,搞得驴版乌烟瘴气,是该好好揭露揭露了!

新浪微博达人勋

rayoflight 发表于 2012-1-6 17:02
最后关头发现人数凑不够,无利可图,就找个借口把行程给推了呗!
这帮三无的自驾团,骗留学生的钱,还玩 ...

就是啊!
版主该出来管管了。
看华仔还顶着个“新欧洲VIP用户”的帽子,就该除名。

新浪微博达人勋

这个一定要顶

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

此贴必火

新浪微博达人勋

哇塞!!!垃圾啊这人是!!!

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈~~~我心里平衡了,差点跟你们去德国的五日游了,我是出发前两天看到的打电话问价格他说便宜20还专门询问有无早餐,一听没早餐觉得这个价格没有性价比可言,第二天中午他主动打给我说再少60去不,后来我发短信说200我就去他没回我,还后悔了好一阵,这下我心里平衡了哈哈。。。对不负责任的组织者是不能姑息,支持楼主!

新浪微博达人勋

顶楼主!这个华仔自驾极其不要脸!我们定了1月30号出发,我们定金都交了,提前两天告诉我车坏了,结果我来战法一看,你不是车坏了吗?那怎么1号马上就走德国?而且车坏了不能租辆别的车吗?掩耳盗铃,拿别人当傻子,他还我定金的时候我没吭气,一方面是新年要到了,不想跟这种人渣吵架,另一方面是看到他跟他那个女朋友就恶心,见了第一眼就再也不想见第二眼~ 希望广大留学生朋友擦亮眼睛,不要跟人品有问题的人做生意!
sissi75
就是,气死我了,妈的,我日期都打错了,是12月30号的荷兰团! 
seeseas
MM消消气哈。。你看生气了日期都打错了,呵呵。。我本来和你一个团的,结果被骗。。。。我本来想重新组织的,后来没得到你们的回应。。可惜啊! 

新浪微博达人勋

华仔又出来骗人了,大家注意了啊