QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

华仔自驾德国5日游归来的一点小感触。失望至极!!!27F

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我来说几句哈!楼主特别的说出了我的心声啊。我强烈的再说下那个车啊,为什么要做那么多人呢,这个好像是违反交通规则的事情吧!而且那个行程安排的太不好了,各种走马观花的感觉。我现在特别想知道,白天的景色到底是什么样子的?!各种遗憾。。。。。

新浪微博达人勋

=========近期旅游计划==========

月6号 7号 里尔-布鲁塞尔-布鲁日 两日游 160欧/人 (欢迎报名)

1月11/21/28号 TROYES购物一日游 35欧/人 (还剩3个名额)

1月14/15号 圣米歇尔圣马洛象鼻山二日游 160欧/人 (欢迎报名)

1月22号   枫丹白露一日游35欧/人 (欢迎报名)   

1月29号   卢瓦尔河谷一日游50欧/人 (欢迎报名)
枫丹白露和卢瓦尔河谷一日游日期可互换

团购价拼车5人即可出发,路线包括

枫丹白露-巴比松一日游 35欧/人
巴黎--枫丹白露--巴比松--巴黎

卢瓦尔河谷城堡一日游 50欧/人
巴黎--奥尔良--香波堡--舍农索水上城堡--巴黎

圣米歇尔圣马洛象鼻山二日游 160欧/人
第一天:巴黎--象鼻山(etreta)--诺曼底二战美军士兵公墓--圣马洛
第二天:圣马洛--圣米歇尔山--巴黎

里尔-布鲁塞尔-布鲁日二日游 160欧/人
第一天:巴黎--里尔--布鲁塞尔
第二天:布鲁塞尔--布鲁日--巴黎

比利时荷兰周末休闲二日游 190欧/人
第一天:巴黎--布鲁塞尔--阿姆斯特丹
第二天:阿姆斯特丹--布鲁日--巴黎
以上路线均为本人原创,禁止抄袭
以上费用不包含住宿费和早午晚餐

住宿情况要看报名人数和性别来安排房间,女生和女生,男生和男生住一间房,或者情侣、朋友住一间房,两日游的话,我们在外面的城市住一晚,我在网上找最便宜的旅店。

新浪微博达人勋

搭车出去旅游,是否物美价廉、是否开心是一回事。最重要的安全二字!搭车外出,意味着你的安全你的生命就交给他了。从安全角度出发,你敢轻易把自己的生命托付给不熟悉的人吗?非正规旅行社,对乘客是不承担任何保险责任的。所以,请考虑搭车外出的朋友们慎重!
chl0913
这个要区别对待吧,我们NONO自驾也是自驾游,但给乘客是买足了保险的,据我所知很多旅行社反倒是没有保险的。 

新浪微博达人勋

行无止境 发表于 2012-1-2 18:47
搭车出去旅游,是否物美价廉、是否开心是一回事。最重要的安全二字!搭车外出,意味着你的安全你的生命就交 ...

楼上说的对,可见行无止境是旅行社的一员,旅行社就有安全保证吗,出事了谁都一样,旅行社的活动也都是外包的,旅行社的接待会答应你的一切要求,你感觉可能吗?

新浪微博达人勋

{:13_504:} 消消气吧,出来玩涂个好心情吧,呵呵,我们发车的时候还没坐够人,{:13_512:}

新浪微博达人勋

旅行最怕这个,又少了一个选择,谢谢楼主提醒

新浪微博达人勋

january0727 发表于 2012-1-2 19:20
消消气吧,出来玩涂个好心情吧,呵呵,我们发车的时候还没坐够人,
...

这位朋友参加的是那个团啊?

新浪微博达人勋

january0727 发表于 2012-1-2 19:20
消消气吧,出来玩涂个好心情吧,呵呵,我们发车的时候还没坐够人,
...

说出来舒服多了 呵呵 你们也是自驾游的团吗

新浪微博达人勋

我叫不紧张 发表于 2012-1-2 19:57

应该的 呵呵 自己遭了一回罪 希望可以让大家少遭点罪

新浪微博达人勋

迷失TNT 发表于 2012-1-2 20:01

华仔自驾  就在战法上寻伴同驴上找的

新浪微博达人勋

华仔自驾

新浪微博达人勋

我叫不紧张 发表于 2012-1-2 19:57

是啊 觉得花的钱很不值 唉...不过说出来真的舒服多了

新浪微博达人勋

谢谢楼主的提醒!希望有更多参加自驾游的同学曝光不好的推荐合适的,为后来的提供经验。再次感谢lz !!!

新浪微博达人勋

没有啦 ,这次是我们私家小车出去玩的,想带几个人分油费而已,平时我们也做驴友小团呵呵

1234下一页