QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bohan

华仔自驾德国5日游归来的一点小感触。失望至极!!!27F

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bohan 发表于 2012-1-2 20:34
说出来舒服多了 呵呵 你们也是自驾游的团吗

理解,以前我们也参过团,现在自己做点驴友小团

新浪微博达人勋

skylst 发表于 2012-1-2 17:45
我来说几句哈!楼主特别的说出了我的心声啊。我强烈的再说下那个车啊,为什么要做那么多人呢,这个好像是违 ...

妹妹太给力了。以后出去玩一定要好好打听清楚 不能再犯这样的错误了....

新浪微博达人勋

希望楼主说的详细点,譬如哪里人,长什么样,叫什么名字,开什么车。免的这个华仔自驾又改个名字出来招摇撞骗了

新浪微博达人勋

新自驾团 发表于 2012-1-2 19:00
楼上说的对,可见行无止境是旅行社的一员,旅行社就有安全保证吗,出事了谁都一样,旅行社的活动也都是外 ...

说明两点:1,本人一不做旅游,二与旅游业也毫不相关也(敢发任何毒咒)。2,正规旅行社不是百分之百的不出事,而是他是受法律规范,对于万一出现的安全问题情况下,主办方和客户各自有法律保障和保险条款的。

新浪微博达人勋

行无止境 发表于 2012-1-2 22:10
说明两点:1,本人一不做旅游,二与旅游业也毫不相关也(敢发任何毒咒)。2,正规旅行社不是百分之百的不 ...

说的绝对对

新浪微博达人勋

zhaowenjun 发表于 2012-1-2 20:57
谢谢楼主的提醒!希望有更多参加自驾游的同学曝光不好的推荐合适的,为后来的提供经验。再次感谢lz !!! ...

一定一定   出来旅游就是要玩得好 玩的尽兴 带着这么多遗憾回来实在不是我想要的  希望对大家有帮助 呵呵

新浪微博达人勋

谢谢楼主的提醒!希望有更多参加自驾游的同学曝光不好的推荐合适的,为后来的提供经验。再次感谢lz !!! ...

一定一定   出来旅游就是要玩得好 玩的尽兴 带着这么多遗憾回来实在不是我想要的  希望对大家有帮助 呵呵

新浪微博达人勋

一定一定。出来旅游就是要玩得开心 玩得尽兴 带着这么多遗憾回来 实在不是我想要的 希望对大家有帮助 呵呵

新浪微博达人勋

zyok1983 发表于 2012-1-2 21:29
希望楼主说的详细点,譬如哪里人,长什么样,叫什么名字,开什么车。免的这个华仔自驾又改个名字出来招摇撞 ...

司机姓叶 其他的就不想多说了 上来发帖主要是抒发下心里面的感受 希望能给和我一样不喜欢这样旅行的朋友们提个醒  不要上当 并不是抱着砸人饭碗的心态来的 毕竟萝卜白菜各有所爱  毕竟喜欢旅游时逛街吃饭的也大有人在 只是我实在无法苟同罢了 如果楼上的是和我一样的想法 又实在有怕认错人的顾虑 可以发私信给我 呵呵

新浪微博达人勋

我报了瑞士团,9号的,到时候看看吧,报都报了也没办法了,相信他会总结自己问题的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

刚华仔自驾打电话来 说我的帖子已经影响到了他的生意 郑重地向我们道歉 希望我们手下留情 删贴或是不要把华仔自驾写得那么明显  我也已经表明道歉我接受 做生意的难处我也理解 但帖子一定不会删 名字也不会改因为写的完全是我的真实感受 除了想让自己好过点外 也想给和自己一样不喜欢这种旅行的朋友们做个参考 不想让自己走过的冤枉路 花过的冤枉钱 再次印证在别人的身上 我实在无法做这样的旁观者 至于这么大幅度的影响了别人的生意是我始料未及的  既然华仔自驾愿意修正改善自己的问题 亲自道歉 我还是愿意接受的 我想我是无法再去感受他们改进后的成果了 但还是真心地希望他们可以做到可以让大家信任满意尽兴的自驾团 真心期待...
这是我最后一次更新了 也不会再回复了 希望华仔自驾可以真正认识到自己的问题 给大家一个满意的回馈

新浪微博达人勋

我因为要去9号他的瑞士团,也给他打过电话了,想询问具体情况,他态度还是很诚恳的。既然别人道歉了,楼主,得饶人处且饶人,这行竞争那么激励,混口饭吃也不容易

新浪微博达人勋

我去,楼主我挺你!!!!!!
我们本来6个人,定了24号出发,定金都交了!
结果23号下午他告诉我们车坏了! 走不了!
具体细节我们马上也会发帖批斗一下!
总之这个人就是垃圾中的垃圾!!!!

新浪微博达人勋

这人就是垃圾中的垃圾!
没车,你们租一辆总可以吧;
第二天告诉我们租不到!
Ok,6座的租不到,4座的总可以吧!
我和我另一个同学放弃!让其他4个人走!
其他4个有的是推了其他安排,有的是请了假来这次旅行,如果去不了叫我们怎么跟他们说?!
我们也不是傻X,网上查euro car各种租车;
我直接质问他: 你就说“能”还是“不能”租到4座车!
这“傻逼”根本不敢回答我,就说他们不能走了!
中途给这丫打电话,他根本就不敢接! 各种撒谎,真当我们是3岁小孩啊!?
具体的聊天记录之类的我同学一会会发,揭露一下这些人的丑恶嘴脸!