QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 零雨其蒙

全法 删贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我好讨厌法国人哦,之前差点辍学回家。我没办根同学 老师相处好 我觉得他们很傲慢,所以我法语一直不好,成绩也很不好,上次论文考试老师才给了我5分,说又短(A4的纸我写了两面) 法语又不好写的也不深入。我也郁闷死了。。。。这日子怎么过啊 进退都不是。。。。

新浪微博达人勋

不要放弃不要矜持。。看到好的就倒追。。。

新浪微博达人勋

到追都被拒绝,不要再说到追了!!!

新浪微博达人勋

yulongzhong 发表于 2012-1-19 19:15
好象还不错,他妈妈也很好,反正一家人都很有修养很礼貌,他会讲中文,每年会回香港度假。 ...

相亲的话为什么要CV 呐,,,,parcour professionel 也很重要么。。。。

新浪微博达人勋

零雨其蒙 发表于 2012-1-2 22:18
没朋友,本来就宅,班上就我一个中国人,去年刚来这个城市在中国留学生群里举报流氓反被群踢,所以远离中国 ...

跟我有些像,我的专业也就我一个中国人,跟中国人只是见面熟那种,没深交。出来留学就应该让自己小孤独一阵子,用尽量多的时间跟法国人耗一年,把法语提高,然后再去慢慢接触中国人。LZ在哪个城市啊?是不是也学理工科啊?

新浪微博达人勋

哦哦哦哦哦哦哦

新浪微博达人勋

ulcoaccie 发表于 2012-3-5 21:03
跟我有些像,我的专业也就我一个中国人,跟中国人只是见面熟那种,没深交。出来留学就应该让自己小孤独一 ...

恩 握手

新浪微博达人勋

jeons82 发表于 2012-1-23 14:50
就算有男朋友!也不见得有多少!郁闷同样还是会有的!法国本来人就少!要住得好点,就根本不是什么好地 ...

恩 对的,参加乡亲节目 ?呵呵 你要参加么?咱一块?

新浪微博达人勋

零雨其蒙 发表于 2012-3-7 08:59
恩 对的,参加乡亲节目 ?呵呵 你要参加么?咱一块?

那是专门为法国农民开设的!因为他们整天在农场忙!没有社交圈,整天和农作物动物为伴!找个伴,将来替他们一起干农活的!这个不适我的!况且我也不愁没男友这个问题呀!

新浪微博达人勋

jeons82 发表于 2012-3-7 13:49
那是专门为法国农民开设的!因为他们整天在农场忙!没有社交圈,整天和农作物动物为伴!找个伴,将 ...

哈哈哈 您真幽默.我也不想在法国当农民啊 呵呵

新浪微博达人勋

零雨其蒙 发表于 2012-3-7 19:26
哈哈哈 您真幽默.我也不想在法国当农民啊 呵呵

嘿嘿,LZ在哪里啊?你可以考虑一下我们这些在法国北方的男同胞们啊,哈哈。

新浪微博达人勋

ulcoaccie 发表于 2012-3-7 19:53
嘿嘿,LZ在哪里啊?你可以考虑一下我们这些在法国北方的男同胞们啊,哈哈。 ...

原来是个男生啊 ,呵呵 我也在北方。东北 靠近德国。qq 745773891.

新浪微博达人勋

零雨其蒙 发表于 2012-3-8 12:24
原来是个男生啊 ,呵呵 我也在北方。东北 靠近德国。qq 745773891.

LZ是东,不是北,我们在更北,59里尔省,跟比利时挨着的。

新浪微博达人勋

零雨其蒙 发表于 2012-1-3 15:01
没要求过高帅富呢,总得找个人一起过后半生阿,老大不小了不是小MM了。不能一辈子单身阿。 ...

What's your criteria for a boyfriend?

新浪微博达人勋

xingyunyan 发表于 2012-3-10 13:49
What's your criteria for a boyfriend?

有共同语言,可以依靠,最好很man .身体健康。积极进去。

基本就这样。我挺喜欢文艺青年的,但前提要靠谱的。。呵呵
xingyunyan
ça doit être déjà assez dur de le trouver...