QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 零雨其蒙

全法 删贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是没错,偶就是个被动的人 还害羞的不得了

新浪微博达人勋

745773891非诚勿扰,女生们也加我啊 交朋友
mayuanyi
lz直接建个群好了 

新浪微博达人勋

都说好男人不是都有女朋友 就是都有男朋友了。其实是这样,很多事情都是 看上去很美。
一个人有一个人的寂寞与烦恼,两个人有两个人的,过日子,总是如人饮水,冷暖自知。

交朋友是好的,朋友也是有好有坏,能在大处相互理解支持,就非常不虚此交了。
有个人依赖是好的,但是依赖的好了仍有寂寞心酸思念牵挂,依赖得不好有分歧猜忌背叛愤怒,这些不是每个人都能接受得了处理得好的。

该来的总会来啊。
mayuanyi
就是就是 两个人未必就比一个人好 得看缘分 

新浪微博达人勋

干嘛都那么恨嫁啊?

新浪微博达人勋

顺便求巴黎能一起逛街的女生朋友

新浪微博达人勋

零雨其蒙 发表于 2012-1-2 23:56
我从不八卦,发帖也是因为阵发性郁闷 没有人倾诉,才来战法上发泄的。在法国单身是没什么,无奈家里老母总 ...

每周被念7次的人飘过

新浪微博达人勋

要求 高帅富就有点难了吧

新浪微博达人勋

半张床位虚位以待啊

新浪微博达人勋

没要求过高帅富呢,总得找个人一起过后半生阿,老大不小了不是小MM了。不能一辈子单身阿。

新浪微博达人勋

零雨其蒙 发表于 2012-1-2 14:38
交流要照片干吗?我只是没有说话的人 来战法抒发一下郁闷情绪。

上个王道大家好帮你分析分析, 不然就是纯牢骚贴自己清楚原因的哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

零雨其蒙 发表于 2012-1-3 15:01
没要求过高帅富呢,总得找个人一起过后半生阿,老大不小了不是小MM了。不能一辈子单身阿。 ...

到底多大年纪啊,30岁以下的话也不算老大不小。
就算30以上也没什么大不了,在法国大把多女人自己活的好好的。我有个法国女同事50多岁,自己在家里过圣诞和元旦,注:家人都在法国并健在。

新浪微博达人勋

两点一线很正常,今年刚进专业,直接连饭都几乎没时间吃了。。。

新浪微博达人勋

求交友!!!求逛街的女性喷油!!!求吃货喷油哈哈哈哈哈=。=吃货撸过!!!!

新浪微博达人勋

谢谢大家理解我 安慰我。俗话说哀兵必败。决定不做怨女 做个和命运抗争的人。