QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 零雨其蒙

全法 删贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

交流要照片干吗?我只是没有说话的人 来战法抒发一下郁闷情绪。

新浪微博达人勋

行动要快,不然都被抢光了

新浪微博达人勋

linlin2006 发表于 2012-1-2 15:57
行动要快,不然都被抢光了

你那个头像好可爱 哈哈

新浪微博达人勋

都没朋友么

新浪微博达人勋

没朋友,本来就宅,班上就我一个中国人,去年刚来这个城市在中国留学生群里举报流氓反被群踢,所以远离中国人的集体。。。。这日子过得。

新浪微博达人勋

零雨其蒙 发表于 2012-1-2 22:18
没朋友,本来就宅,班上就我一个中国人,去年刚来这个城市在中国留学生群里举报流氓反被群踢,所以远离中国 ...

啊  求八卦

新浪微博达人勋

零雨其蒙 发表于 2012-1-1 22:43
个人觉得难 个性内向吧,个人觉得比申请学校难,比读书难。常常付出真心 别人不理。很想骂男人JI ...

你这样把全部男人打死了,会有结婚恐惧症的,俺发现我快有了...宁缺毋滥啊,单身也没什么的,法国大把人单身。能理解你两点一线的生活,内向的人伤不起唉...同为小圈子苦恼呢

新浪微博达人勋

我从不八卦,发帖也是因为阵发性郁闷 没有人倾诉,才来战法上发泄的。在法国单身是没什么,无奈家里老母总是念,每周念一次。觉得自己不孝啊。读书 个人问题 没有一个对得起家里人的。。。。之前暗恋一个男的3年,表白了也不理我。固执的人伤不起。。。把自己搞得好累

新浪微博达人勋

西门吹土 发表于 2012-1-1 22:32
请和我联系, 我现在单身,谢谢。

介于您的头像。。。。估计楼主不太敢  

新浪微博达人勋

零雨其蒙 发表于 2012-1-2 22:18
没朋友,本来就宅,班上就我一个中国人,去年刚来这个城市在中国留学生群里举报流氓反被群踢,所以远离中国 ...

不管是朋友还是男朋友,总是需要有人付出努力才会有一个开始的。班上同学之间交朋友应该是最简单的才对啊,因为没有职场那种种的竞争啊嫉妒啊什么的。

遇到好男人讲的是缘分,但是也不要太过矜持太过苛刻了才好

新浪微博达人勋

唉 ,这东西 ,习惯就好了
一个人的生活 ,也不错,一个人去超市,给自己做饭,全面打理自己事情,学校 家 超市 ,偶尔去(银行 CAF 啥的)办那些破事,
我正在习惯中 . . .

新浪微博达人勋

Sacha_0219 发表于 2012-1-3 00:03
介于您的头像。。。。估计楼主不太敢

不要以头像取人,请楼主大胆和我联系,不做男女朋友也可以做普通朋友, 多个朋友不好吗?

新浪微博达人勋

楼主留个Q啊

新浪微博达人勋

来到法国后,个个变成宅

新浪微博达人勋

这个事情男女都是平等的,为什么每次都要男的主动呀。