QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 林夕潇湘

南部 收到遣返信啊,急问

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-12-23 10:02
没事情不要轻易选择 黑下来
如果你以后不想申请欧盟的签证了
如果你想提心吊胆的走在路上被警察查

幽默强悍的回复

新浪微博达人勋

小弗朗索瓦 发表于 2012-2-4 01:25
不知道楼主最近怎么样了?祝你好运啊,我也是读法律的,不过我已经马上M2毕业了,这几年能够理解读法律的痛 ...

谢谢理解啊,不过你真的很强了,马上就毕业了,恭喜啊,希望我今年也可以毕业吧!!!
呵呵,哪里都有个例的,所以我也不能指望自己是这个个例了啊。。。
我自己做了gracieux,正在等消息呢,说是我的情况特殊要重新考虑,不知道结果怎么样。另外也找了律师做了上诉,两手准备吧

新浪微博达人勋

林夕潇湘 发表于 2012-2-5 14:31
谢谢理解啊,不过你真的很强了,马上就毕业了,恭喜啊,希望我今年也可以毕业吧!!!
呵呵,哪里都有个 ...

现在LZ上诉什么样了?我也遇到了同样的问题,请教楼主自己做gracieux是什么意思,最后管用了吗?还有不知道楼主的律师是哪找的?

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-12-23 09:36
他们不是菩萨
不会体谅你的

等高人指点,我的学生居留过期两个月在波尔多被警察查到了,给我开了一个单子convocation,让我去波尔多机场那的警察局,心里挺担心的,不知道他到底让我去干嘛?会不会有什么遣返或不良记录啊??因为我已经买了回国的机票,现在不知道要不要去警察局啊?因为约在了明天不知道该怎么办,求高人解答。
因为之前在新欧洲上看到有的人说居留过期后三个月还可以在法国,所以就没有去续,因为已经决定结束学习回国。现在不知道去警察局会要我干嘛,十分担心。希望看到帖子的朋友给以解答!