QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 林夕潇湘

南部 收到遣返信啊,急问

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xyfcls 发表于 2011-12-29 17:08
打官司呗,拖着。不觉得认证什么的是个问题,很多人都是回国了才拿到文凭,发文凭至少有半年的延时,没见过 ...

官方有说 欧洲部分国家的文凭认证需要提供有效的证明 ,但是官方没有说是欧洲哪些国家
得文凭的日期是有效居留内的, 和文凭是2个概念, 文凭可以迟半年,一年拿都是没问题的

这是我在教育局那个认证归国留学生文凭的网站中看到的
之前听别人这么说的 不确定,就特意找了下网站 看了一下
liyanpapaya
提供有效的居留证明, 漏掉2个字 

新浪微博达人勋

我当初长居有问题是就是一个老师帮的我,我们准备了所有可以准备的材料,但是还是差些东西,就去找了院长给我写信,直接保证我下学期可以通过,你可以找一个关心你的老师帮帮你,而且他还可以带着你去警察局去和那些工作人员辩论

新浪微博达人勋

林夕潇湘 发表于 2011-12-23 10:31
也有很多人连课都不上的,第四年还拿到了。。。我这还真就是想好好读完,不然早就换专业或是找个私校混混 ...

请问是什么学校....

我们学校的同学都起早贪黑玩命的学习就是不能够REDOUBLER2年...

否则死定

新浪微博达人勋

其实L比M难念多了。课多不说,还没有什么基础不能适应。
但是考3点多太离谱了,楼主准没有每天按时上课.....

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-12-23 10:02
没事情不要轻易选择 黑下来
如果你以后不想申请欧盟的签证了
如果你想提心吊胆的走在路上被警察查

你好,我要是换了房子,换了网络合同怎么办,有影响吗
而且我还交了203欧一年的社会保险,这些都没有效果吗

新浪微博达人勋

学学 发表于 2011-12-30 23:03
我当初长居有问题是就是一个老师帮的我,我们准备了所有可以准备的材料,但是还是差些东西,就去找了院长给 ...

你好,辩论后有效果吗,

新浪微博达人勋

dangdangdang 发表于 2011-12-31 04:09
你好,我要是换了房子,换了网络合同怎么办,有影响吗
而且我还交了203欧一年的社会保险,这些都没有效果 ...

什么效果?正面 负面?

新浪微博达人勋

Damien_U 发表于 2011-12-31 02:49
其实L比M难念多了。课多不说,还没有什么基础不能适应。
但是考3点多太离谱了,楼主准没有每天按时上课.... ...

法律的课好像都是1分吧,过得是英语这类的,第二年就开始过历史这类的,第三年最后就剩了一门课没过了,然后就没机会第四年了。。。

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-12-31 10:09
什么效果?正面 负面?

有什么影响,正面和负面方面

新浪微博达人勋

我的信到现在还没下来呢,楼主是什么时候知道被拒的?

新浪微博达人勋

dangdangdang 发表于 2011-12-31 04:12
你好,辩论后有效果吗,

当然有啊 最重要的是我老师还和那个警察局的负责人吃过饭

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-12-23 11:02
没事情不要轻易选择 黑下来
如果你以后不想申请欧盟的签证了
如果你想提心吊胆的走在路上被警察查

看病是可以的~不过钱是自己出的~~
黑了连生孩子都是可以的

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2012-1-1 17:02
看病是可以的~不过钱是自己出的~~
黑了连生孩子都是可以的

黑着不担心被遣返吗

新浪微博达人勋

林夕潇湘 发表于 2011-12-23 11:36
正规学校的认识一个,在M1呆了4年,每年成绩都是8点多,我从3点多一直到最后的9点多,可是还是这样了。。 ...

你不会是被这个4年M1的人忽悠了吧~法国法律很清楚,同一个M应该可以读三年,所以你只能说M1或者M2复读一次~~如果你说的这个人是法国人就不知道了~~毕竟人家是法国人。如果你的这个朋友是4年读4个不一样的M1,那么也是有可能的哈~不过,还是有很高的拒签概率的~~警察局一看就是到这孩子是在混拘留的~
而且你L2读了3年~~已经可以给你拘留是奇迹了~
法国法律规定你一个年级只能读两年哈~~

系主任帮你写信只是学校方面帮你做解释或者怎么样的,但是并不代表警察局就一点一定要听这个解释~你这种情况的确是不符合法律规定的~~

PS我认为即使你黑下来了,也是不能继续升年级的,因为注册是学校也会让你出示有效的居留证件这些的

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-1-1 18:04
黑着不担心被遣返吗

看病,生孩子是人的基本权利,黑户也有这个权利~要不怎么多温州黑户怎么都能在这边生孩子

在这边的很多黑户也有assurance maladie,也有看病免费的

而且黑户要是有某些特殊的病,就是医生认为只能在法国医治的病,即使被抓也只能无条件放人~一定年限之后还能申请病拘留,又黑变白
liyanpapaya
好吧,如果愿意这样黑着就黑吧 
现在法国警察一般不遣返中国人,就罚点钱就是了