QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 林夕潇湘

南部 收到遣返信啊,急问

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

林夕潇湘 发表于 2011-12-23 10:06
虽然有升级,但是有过redouble,现在是encheval,所以L2就读了好多年,现在就剩下1门课,原因就说我L2读 ...

都3年了,去年给你读第3年已经很宽容了  你已经属于人品很好的了
第4年呆同一年级 不肯能的吧

你也知道法国只允许1个年级呆2年的

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-12-23 10:26
都3年了,去年给你读第3年已经很宽容了  你已经属于人品很好的了
第4年呆同一年级 不肯能的吧

也有很多人连课都不上的,第四年还拿到了。。。我这还真就是想好好读完,不然早就换专业或是找个私校混混了,也不至于是今天这个结果啊。。。

新浪微博达人勋

林夕潇湘 发表于 2011-12-23 10:31
也有很多人连课都不上的,第四年还拿到了。。。我这还真就是想好好读完,不然早就换专业或是找个私校混混 ...

也有很多人连课都不上的,第四年还拿到了
真的?
哪个学校阿?具体多少人?

你可以搜集一下 ,去问问警察局 为什么他们可以 你不可以

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-12-23 10:33
也有很多人连课都不上的,第四年还拿到了
真的?
哪个学校阿?具体多少人?

正规学校的认识一个,在M1呆了4年,每年成绩都是8点多,我从3点多一直到最后的9点多,可是还是这样了。。。他也是我们专业的,我们院长也没给他写解释信,他都收拾东西准备回家了,最后下来了,我想我要是找我们院长说明一下情况,不知道他会不会肯帮我出面。估计是系主任的解释信还是不具备杀伤力。。。

新浪微博达人勋

林夕潇湘 发表于 2011-12-23 10:36
正规学校的认识一个,在M1呆了4年,每年成绩都是8点多,我从3点多一直到最后的9点多,可是还是这样了。。 ...

只能试试看

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-12-23 10:42
只能试试看

当时很多人劝我转专业或是报私校,一直不肯,就想着一定能拿下来,也不愿走什么不正规的途径,没想到自己的原则最后害了自己。。。

新浪微博达人勋

没想到在这个地方读书读的有原则也是错误的,也许一开始就是错误的。。。

新浪微博达人勋

林夕潇湘 发表于 2011-12-23 10:04
黑下来拿到文凭之后回去,过几年可以再来欧盟啊?另外会影响去其他国家的签证吗?比如美国什么的 ...

不会的

新浪微博达人勋

FateStayNight 发表于 2011-12-26 10:57
不会的

申请别的国家,面签的时候,会不会有记录显示呢?我是要把这件事说出来还是不说呢?

新浪微博达人勋

楼主你只有两种选择,打官司或者在一个月之内回国。

新浪微博达人勋

打官司呗,拖着。不觉得认证什么的是个问题,很多人都是回国了才拿到文凭,发文凭至少有半年的延时,没见过任何官方说明说飞在居留有效期拿到的文凭不给认证,(否则大多数毕业就回国的文凭都认证不了不了),大家都是传言。
打官司也不一定要找律师,要是你觉得你法语还凑合,能拖到开庭就已经很久了,还有免费律师可找,还有有些银行会附带法律附加险,你可以去咨询。
还有你L和M是不能比的,M阶段肯定好拿居留,第一,政府肯定更喜欢高学历的学生,第二,M的人已经证明了他的学习能力是可能获得文凭的,你读L好几年停留在同一年级的话,警察局会怀疑你是否有完成学业的能力。警察局给居留最重要的是动机,能力还有足够的资金保证

新浪微博达人勋

xyfcls 发表于 2011-12-29 17:08
打官司呗,拖着。不觉得认证什么的是个问题,很多人都是回国了才拿到文凭,发文凭至少有半年的延时,没见过 ...

谢谢你回了这么多给我,我会自己写信先给prefect的,看看有没有希望,不行再写recours contentieux。
我读的是法律,所以多少还了解一些,我一点法律基础都没有,从L2现学的,我的朋友他国内就是学法律的,虽然跟法国法律不一样,但至少还是比我强很多的,不然第一年他就不会已经考了8分了,而我只有3分。。。不管怎么样我还是会准备好所有的材料去试试的,让他们知道我是很努力在读的,剩下的,只能听天由命了,希望老天保佑吧
entin
自己写的没用的,只有找律师才能停止警察局的遣返程序, 可以去律师工会找相关的律师,如果你收入低的话是可以申请减免律师费用的. 

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-12-23 10:02
没事情不要轻易选择 黑下来
如果你以后不想申请欧盟的签证了
如果你想提心吊胆的走在路上被警察查

你好,我正好黑的时候,换了房子,有影响吗,刚收到的信,94省被拒

新浪微博达人勋

林夕潇湘 发表于 2011-12-23 10:46
没想到在这个地方读书读的有原则也是错误的,也许一开始就是错误的。。。 ...

你是不是觉得应该买个学校的?但是你有没有想过买学校也是有风险的,而且买学校也要你再法国待了一定的时间才能买到文凭把,我一个朋友就是这样的,他现在一直在私校带着,不说那个学费很高,但是他自己也很担心买文凭的某一环节会出问题,还得担心认证什么的问题,反正我觉得 踏踏实实读,比投机取巧强。

新浪微博达人勋

dangdangdang 发表于 2011-12-30 03:06
你好,我正好黑的时候,换了房子,有影响吗,刚收到的信,94省被拒

因为你是在不知道自己被拒的情况下换得房子
就好比找房子的时候说titre de sejour正在renouveler
别人也就信了

你下次再换房子  除非找2房东 或者不正规的房东之类的
不然正常房东是不会合你签合同的  黑着的时候 就比较梯形吊单了
很多事情都是限制的 就算走在大街上 也没有之前那么理直气壮了
看到警察 也会眼神回避的