QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲1

这样的男友还能要吗?是他太贪心还是我不够义气?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我这温饱线上的

就不和你谈论国际金融了。。。
firedd
搜索 乌坎 
有甜万事足
签名里这女孩是谁啊,有种古代侠女的感觉 

新浪微博达人勋

公共马甲1 发表于 2011-12-22 11:39
哎,我也不是脸皮厚的人,毕竟去要钱的想法是大哥的,如果不是他,我也不会去要,但是之前的基础是我打下 ...

如果我是你,我反正接受不了。哪有这样的道理?帮女友个忙,就要分钱?难道就算没有这个忙,请吃高级餐馆,要是分手,难不成还要分手费不成不知道你们交往多久,要是交往久,这事不用憋着,直接讲明白你的想法,让他也明白你是个学生,还愁交学费了。如果交往不久,他请你吃几顿饭?多少钱,还他,写个信,500欧够数了吧,撇清关系。这一开始帮个忙,分那么清,不理解你,要我,我爆了,忍不了。
jessicasonia
如果一开始就跟你说我们是要分钱的,那也干脆。一开始来就什么都没说啊,出谋划策显得为我着想,可是心里就是想捞一笔啊 
zhuceguole
那换句话来说,既然如此那又是什么必要去帮你,反正也拿不到钱~ 
zhuceguole
道理不是这么讲的,是有私心,人家看到了机会,就好比人家知道彩票大奖号码,但是人家不在欧洲不能买,让你去买,你就是在说你的就是我的我的还是我的 

新浪微博达人勋

应该还是要给巴

不过没想到回扣这么多,我也想去当导游,拿回扣了

穷啊

新浪微博达人勋

公共马甲1 发表于 2011-12-22 12:24
我自己也完全是穷学生一个,机缘巧合认识了这老板,这钱比我账户里所有的钱都多,所以说实话,给我男友50 ...

建议甩了这法国男,跟中国富商跑

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

既然他算这么清楚,你按市场价给服务费好了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不是说导游拿回扣只有在旅行社注册了的,而且旅行社和商场有合同的才可以拿到手吗?求真相。
我就是一学生,要是专业吃回扣的,也不用我男友给我出主意去要 
您哪只眼睛看到我说帮别人退税就不分钱了?现在国内来的都门儿清,退税早就自己退了, 
zhuceguole
你这么懂,难道是专业吃回扣的?春天老佛爷都知道,看来研究了不少么,谁跟你说客户买了东西就一定要退税了,谁说帮人家退税人家就不分钱给你了!切! 
我说您不懂就不要在这里卖乖,回扣是按比例走的,我事后去要,才要到3%。老佛爷春天里的都是10%。1万多页是因为人家买的钱多,退税也是退给客人 
zhuceguole
我也在上面说了,1万多,什么人来要都给的? 要能退税拿的不是更多么! 
gemini88
同疑问同求真相。 
边界线
是啊,都是事前谈好的才能有回扣,事后谁鸟你啊,春天大百货还常常赖回扣呢,是什么表店居然怎么慷慨? 

新浪微博达人勋

个人认为应该一人一半的啊,虽然资源是你的,但是没有想到怎么用,一分都赚不到,况且写信联系,rdv谈什么的都是他做的。我觉得如果是我,我会很感谢,要是没有他的主意,哪儿来额外的这些钱啊。mm这样想不就平衡了。当然我只是局外人,说错了,请别介意

补充内容 (2011-12-22 12:11):
没注意到mm有讲rdv是你主说,他是陪同。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我觉得既然是男朋友帮你写信什么的是应该的啊,LZ也说了你还是学生,明年还等钱用,他工作家境什么的都不错,就应该体谅你啊。反正要是我的话,是接受不了的。虽然他帮了忙,于情于理是应该给他一部分作为感谢的,但是开口要的话是怎么也过不去的。
调皮的兔子
如果我不需要这些钱过日子的话,一分钱也不会要。 
zhuceguole
对开的话,一年生活费,如果位置对调,人家给你4000,你会这么说么? 

新浪微博达人勋

公共马甲1 发表于 2011-12-22 12:07
是啊,所以我觉得4000欧也差不多对得起他的劳动了吧,比他一个月的工资都多。 ...

其实吧,我觉着平分也挺正常的,毕竟是人家的主意,要么你不是一分钱都没有。

当然了,不是我的钱,我可以这么大肆评论,轮到我,也许我也会觉着难受,所以,楼主别难过啦
zhuceguole
但是换个方向,写信的是楼主,拿的是5000是否就没事了?在我看来,人家回跑来说,明明自己给他走了关键的一步,却只提出给她4Q,不过就是个贪字! 

新浪微博达人勋

Les bons comptes font les bons amours

高级模式