QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲1

这样的男友还能要吗?是他太贪心还是我不够义气?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jessicasonia 发表于 2012-1-5 14:37
昨晚我摊牌了,我说整件事让我很不舒服,而且我觉得你的MOTIVATION一开始就是自己也要赚钱,根本不是要帮 ...

额。。。

他都这样说,我觉得分对了。否则以后还真有可能搞到他弄个合同把两人同居的钱算算清楚。

新浪微博达人勋

jessicasonia 发表于 2012-1-5 18:11
后来我说既然我们的对爱情的观点这么不一致,还是分手吧,他沉默的很长时间说既然你要分那就分吧。于是就 ...

还真是

新浪微博达人勋

公共马甲4 发表于 2012-1-4 23:01
夏天的某水果, 马甲劝你少在战法花时间显摆和教育别人, 有工夫呢, 先把你那个和 lz的男朋友一样精明的法 ...

俺娘说
爹有娘有不如自己有
老婆汉子还隔着层肚皮

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2012-1-5 18:16
要是不分,以后结婚前都得签协议,你给他钱了?

还没呢,最后我说分手是分手,不用担心你的钱,我会给你寄支票的。他也没说什么,各种想象中的男人慷慨激昂一番说这钱我不要了的场景果然没出现。哈哈。我估计我给他寄张2000欧的支票就完了,实在是不甘心给他5000,他以后要恨我就恨我吧。早上我还天真的帮他把碗给洗了,心想能不能少恨我一点,哈哈。
Berny850123
啥也没说,就给丫1000,擦,他真不是男人。 

新浪微博达人勋

jessicasonia 发表于 2012-1-5 18:11
后来我说既然我们的对爱情的观点这么不一致,还是分手吧,他沉默的很长时间说既然你要分那就分吧。于是就 ...

那你分给他多少钱?

新浪微博达人勋

xingyunyan 发表于 2012-1-6 04:16
那你分给他多少钱?

目前想给他2000来着,一方面说好了5000,另一方面5000实在是心痛,哎

新浪微博达人勋

呵呵,洗碗,不就是让自己少内疚下吗。其实你自己也知道自己不在理,跑这里来求这么多姐姐妹妹支持。你们这些人哦,都只看自己想看的事实,也不看看楼主帖子是不是个好糊弄的主。

这版块的中国女人还是不能要的,恶心。

新浪微博达人勋

colddog1 发表于 2012-1-6 13:19
呵呵,洗碗,不就是让自己少内疚下吗。其实你自己也知道自己不在理,跑这里来求这么多姐姐妹妹支持。你们这 ...

就你高尚, 我倒是很想看看这种事到你身上你会怎么做,我洗碗不是我内疚,我也没觉得我理亏,本来商家给钱也是全部给我,我男友帮我的目的也不单纯,既然想利用我,又不一开始说明白,我最后给他2000也不算对不起他。

新浪微博达人勋

好奇LZ是怎么向店家证明你就是带老板在他们店里消费的人呢?

新浪微博达人勋

colddog1 发表于 2012-1-6 13:19
呵呵,洗碗,不就是让自己少内疚下吗。其实你自己也知道自己不在理,跑这里来求这么多姐姐妹妹支持。你们这 ...

你可别一棒子打死一船人
你肯定看了所有的人的发言了?

新浪微博达人勋

miao-miao 发表于 2012-1-13 22:16
好奇LZ是怎么向店家证明你就是带老板在他们店里消费的人呢?

那天买表的时候就是我跟那几个老板一起去的啊,然后跟他们的DIRECTRICE谈了3个多小时。他们当然认识我了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

高级模式