QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: calibulang

想从IUT转出来到LICENCE 求帮助

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

calibulang 发表于 2011-12-22 14:08
谢谢你的答复。。。我已经看过他们的要求了。不是本专业的要从L1开始。语言要求挺高的。
我已经考虑了一 ...

我表示无比的理解你,我也是iut的,死撑死撑的学了一学期,现在是第二学期,实在是熬不住了,我已经决定demissionner了,但是我也是考虑到长居的问题,请问你现在的状况是怎么样,对于长居问题。

新浪微博达人勋

chenxiaoyan 发表于 2012-3-14 14:23
我表示无比的理解你,我也是iut的,死撑死撑的学了一学期,现在是第二学期,实在是熬不住了,我已经决定d ...

我也有這樣擔心過。。 轉眼IUT第二學期也快過了。。 人都要蛻一層皮了。。。 5555 正打算轉學呢

新浪微博达人勋

我百分之百的同意楼上的,法语对我来说 没有任何问题,可是 我不是理科生,可想而知 我基础多差,所有课里面 我最喜欢英语跟co culture,这两个每次考试 我不复习 都能很轻松的考过,其他科 数学 物理 刚开学的头三个月 我每天 学到3点钟,第二天8点上课,坚持了三个月 不是我不想学 是我真的学不会。尽管 我明白老实说什么。所以毅然决然换到了一个fac的文科专业

新浪微博达人勋

chenxiaoyan 发表于 2012-3-14 14:23
我表示无比的理解你,我也是iut的,死撑死撑的学了一学期,现在是第二学期,实在是熬不住了,我已经决定d ...

现在继续本专业第2学期。在申请转学途中等答复。。我劝你先不要DIMISSIONER。第2年换居要成绩跟出勤。。我现在PROFITER LA VIE MOI。J‘AI PRIS RIEN SAUF LA LANGUE

新浪微博达人勋

calibulang 发表于 2012-3-29 23:13
现在继续本专业第2学期。在申请转学途中等答复。。我劝你先不要DIMISSIONER。第2年换居要成绩跟出勤。。 ...

实在是不想读这个了,实在不行就读个语言,混个一年半年的,回国得了,,这啃人的IUT,。。。。。哎。。。。。

新浪微博达人勋

西门町小猪 发表于 2012-3-27 12:51
我百分之百的同意楼上的,法语对我来说 没有任何问题,可是 我不是理科生,可想而知 我基础多差,所有课里 ...

想知道你是如何申请fac专业的,而且跨学科申请起来没有难度?