QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: calibulang

想从IUT转出来到LICENCE 求帮助

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

木湮 发表于 2011-12-31 00:12
我也是在IUT学的不过是GENIE INDUDTRIELLE ET MAINTENANCE
……我们刚开学就开了MECA这门课……老子一辈子 ...

呵呵我也一样 不过今年是第二年了
对比第二年 你就会发现第一年的算简单的了。。

新浪微博达人勋

2503687438 发表于 2012-1-1 22:00
呵呵我也一样 不过今年是第二年了
对比第二年 你就会发现第一年的算简单的了。。 ...

坑爹啊!!不都是说第二年会简单点吗?!
你也是学GIM的吗?要不要加QQ?!!

新浪微博达人勋

木湮 发表于 2012-1-2 03:49
坑爹啊!!不都是说第二年会简单点吗?!
你也是学GIM的吗?要不要加QQ?!! ...

第二年刚开始堆满了TD课啊 就为了4月份的实习
都快喘不过气了。。好啊 加我Q吧

新浪微博达人勋

2503687438 发表于 2012-1-2 09:46
第二年刚开始堆满了TD课啊 就为了4月份的实习
都快喘不过气了。。好啊 加我Q吧 ...

676255126姑娘加我吧XDDDD 啊这个专业还在念的我一个人都不认识 太亲切了QAQ
我喜欢TD呢……其次是COURS 最讨厌的是TP.....
我现在还在第一年QAQ 姑娘实习加油啊 我可喜欢实习了!

新浪微博达人勋

木湮 发表于 2012-1-2 17:44
676255126姑娘加我吧XDDDD 啊这个专业还在念的我一个人都不认识 太亲切了QAQ
我喜欢TD呢……其次是COURS  ...

额额。。。我是男同学!!!
flymh
哈哈 赶紧换头像吧 

新浪微博达人勋

在GEII 挣扎的飘过,我们法国同学高中都学过这些知识了,我每天学到夜里两点,第二天新东西,法国人基本上都学过了。他们理解就很快。我最近也一直联系换专业的事情。

新浪微博达人勋

这个可以换
而且换专业不影响长居

新浪微博达人勋

calibulang 发表于 2012-1-1 20:20
这专业是挺好的。。我们学校每年有一半左右去GRANDE ECOLE。。很不错。。对与我太遥远了。。
你还是一门 ...

请问 你能说下你是哪个城市的IUT么

新浪微博达人勋

请问你是哪个城市的iut啊

新浪微博达人勋

西门町小猪 发表于 2012-1-5 16:13
在GEII 挣扎的飘过,我们法国同学高中都学过这些知识了,我每天学到夜里两点,第二天新东西,法国人基本上 ...

我也读这个专业的 大一  加QQ交流一下吧!

新浪微博达人勋

换专业没问题,跨度有点大,估计得再适应一阵子
警察局才不管你换不换专业,有上一年成绩,有下一年注册,账上有钱,基本条件就满足了

话说在IUT奋斗的同志们加油咯, 这个东东还是挺有价值滴,坚持就是胜利!

新浪微博达人勋

冬伦希神 发表于 2012-1-14 16:58
我也读这个专业的 大一  加QQ交流一下吧!

282968443~我在波尔多一大

新浪微博达人勋

木湮 发表于 2011-12-31 00:12
我也是在IUT学的不过是GENIE INDUDTRIELLE ET MAINTENANCE
……我们刚开学就开了MECA这门课……老子一辈子 ...

我想问一下 要进iut 关于考试tcfdap至少要多少分啊? 作文呢? 需要面试么? 高中生毕业!

新浪微博达人勋

我也是GMP,预录取是那个,真的很难吗