QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: laureyaoo

小巴黎学生居留转vpf

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bebelolo 发表于 2012-5-31 13:40
老公经过两天的不懈努力终于定到了约会,只是一下子就定到了9月末了。不过工作人员说约会后一个月左右就可 ...

恩!时间很快过去的!不过短居的事情你到时候再问问,因为我当时反复确认,pref的人都说第一年的vpf短居不能出法国。。。

新浪微博达人勋

请问楼上 是在小巴黎吗。

新浪微博达人勋

seul 发表于 2012-6-1 23:12
请问楼上 是在小巴黎吗。

是的

新浪微博达人勋

问一下 什么事双认证啊?怎么双认证?
我的出生公证是05年来法国时的,就只在国内公证处公正的,那现在是不是就不行了?
急啊,15号的约会。

新浪微博达人勋

sun sonia 发表于 2012-6-3 21:48
问一下 什么事双认证啊?怎么双认证?
我的出生公证是05年来法国时的,就只在国内公证处公正的,那现在是不 ...

双认证就是公证件被中国外交部和法国驻中国大使馆两个机构都认证了 你没有双认证的话怎么办的结婚呢?政府要求的结婚材料中也需要出生公证的双认证的

新浪微博达人勋

楼主 谢谢 楼主老公是法国人吗?我电话过去 那边人说现在学生不可以换vpf。我老公是中国人。急死了

新浪微博达人勋

seul 发表于 2012-6-3 23:37
楼主 谢谢 楼主老公是法国人吗?我电话过去 那边人说现在学生不可以换vpf。我老公是中国人。急死了 ...

是法国人 我的帖子写的很清楚啊 适用老公法国人自己是学生身份的

新浪微博达人勋

请问一下有要求你出示你递材料那年的成绩单吗?
有双认证的出生公证有要求是从办好这公证到在警察局递材料那天还在六个月内有效期的要求吗?

新浪微博达人勋

pierreetines 发表于 2012-6-10 16:00
请问一下有要求你出示你递材料那年的成绩单吗?
有双认证的出生公证有要求是从办好这公证到在警察局递材料那 ...

沒有要成绩单 只要了学生证 我问了要diplome吗 没有收的 然后我的双认证是结婚时候办的 所以确实是6个月之内的

新浪微博达人勋

lz好人,都好耐心的回答每人的问题,再顶一个!

新浪微博达人勋

我和MM情况一样 但是我们的没有共同生活证明 如EDF  共同银行账户 或是quittance的loyer。因为没有在一个地方上班 所以就是平时各自住在各自家里 这样会对申请VPF有影响吗?谢谢MM

新浪微博达人勋

BCS 发表于 2012-6-14 08:42
我和MM情况一样 但是我们的没有共同生活证明 如EDF  共同银行账户 或是quittance的loyer。因为没有在一个地 ...

结婚之后有在一起的证明就好了 edf单子 共同银行帐户啊 都行 我们都是在结婚之后才有的

新浪微博达人勋

谢谢你 楼主,信息对大家很有帮助。
不过请问一下,我们以前没有同居过,我们八月结婚然后8月才开始同居的,能不能去定rdv 了?
由于我是外省过来的我想问一下
整个小巴黎只有一个移民局吗?
谢谢啦楼主
laureyaoo
可以的啊 結婚之后再住在一起没问题 不过你说移民局是指?我是在cite那站旁边的prefecture办的  详情 回复

新浪微博达人勋

ANNEENFRANCE 发表于 2012-7-29 15:37
谢谢你 楼主,信息对大家很有帮助。
不过请问一下,我们以前没有同居过,我们八月结婚然后8月才开始同居的 ...

可以的啊 結婚之后再住在一起没问题 不过你说移民局是指?我是在cite那站旁边的prefecture办的

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2012-7-29 19:18
可以的啊 結婚之后再住在一起没问题 不过你说移民局是指?我是在cite那站旁边的prefecture办的 ...

请问一下共同生活的证明 需要大概多长时间的?
整的小巴黎只有一个prefet吗?
谢谢了哈
laureyaoo
我就是出具的从结婚日期开始的住房合同和共同账户 小巴黎应该就是那个cite旁边的prefecture了  详情 回复