QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lissa

有没有人害怕回国的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

怕做10几个小时的飞机+转机。。。我耳朵之前就因为频繁长时间坐飞机进医院了>.<然后还怕见亲戚要礼物。。。

新浪微博达人勋

exeux 发表于 2011-12-15 21:44
怕做10几个小时的飞机+转机。。。我耳朵之前就因为频繁长时间坐飞机进医院了>. ...

坐十几个小时的飞机之后,腰痛过两次,那可是好几天都不能动弹呀。最近的这一次,老公逼我买了一个颈枕,还真没腰痛。下次,你也买个劲枕试一试。
gcmcjm
哈哈哈, 
cathayok
呵呵。是呀,我可奇怪为什么呢?不过,这次回来,腰就没痛。 
冬念
这颈枕和腰痛有联系啊?难不成你用颈枕垫腰啦?哈哈~~ 

新浪微博达人勋

gcmcjm 发表于 2011-12-15 17:41
我就怕回国,但是还想回国,
从回一次,就不想回第二次了,要不是爸妈在中国,女儿在中国,我真受不了啦, ...

你这经历太可乐了,哈哈,都什么朋友啊?还带礼物?要是我的话见都不要见。

新浪微博达人勋

冬念 发表于 2011-12-15 21:11
你这经历太可乐了,哈哈,都什么朋友啊?还带礼物?要是我的话见都不要见。 ...

你牛呀,
我能和你比吗?
我的全是从小长大的同学,家乡人,
我不是为爸妈的脸吗,你以为我愿意受这气,

下次我就学学你,真不愿意回去了,在回去,也牛一次。。。。

新浪微博达人勋

我回去的时候亲戚那里没有任何问题  就是有些朋友挺烦  这个说我在做什么什么  帮我在法国找找客户  那个说我朋友有个什么工厂  你给在欧洲找找销路....

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2011-12-14 19:37
我怕回国,想到十几个小时的飞机就怕.

我也是,很累,还得伺候孩子,口干舌燥的还得跑厕所,到了以后还有时差的折磨

新浪微博达人勋

这种事得看你自个儿的心态,你自个儿太介意,那就没辙了!

新浪微博达人勋

相对而言,国外的生活真的单纯很多。。。

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2011-12-15 23:19
我也是,很累,还得伺候孩子,口干舌燥的还得跑厕所,到了以后还有时差的折磨 ...

我春节回武汉一个月,你们回去不??

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2011-12-16 00:51
我春节回武汉一个月,你们回去不??

才缓过劲来,不折腾了。

新浪微博达人勋

这些都是小问题,我觉得最可怕的是要我带礼物,给那些不认识的人,每次回去不是老公家掏机票,我肯定没有钱回去,光是礼物就把我弄的经济危机!不过如果回去不见那些亲戚,就自己去逛街,我还是喜欢回去!

新浪微博达人勋

gcmcjm 发表于 2011-12-15 23:40
你牛呀,
我能和你比吗?
我的全是从小长大的同学,家乡人,

哈哈~~同学家乡人多了,在意得过来吗?你自己活的好就是父母脸上最好的光彩也是他们的幸福,别太在意别人的看法,你会很累的。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-12-15 23:06
我回去的时候亲戚那里没有任何问题  就是有些朋友挺烦  这个说我在做什么什么  帮我在法国找找客户  那个说 ...

握爪
怎么国内的人不分地域都一样的

新浪微博达人勋

yuliang1031 发表于 2011-12-15 18:45
我也怕回国,特别是带孩子,国内食品质量大家都是知道的,大人吃点毒就算了,对孩子不好。上次吃的东西都是 ...

是没有那么严重,不过心里总是不放心,回家前妈妈千叮咛万嘱咐要带东西回来,况且酸奶之类的国内没有。至少我家那里不是一线城市,没有~

新浪微博达人勋

剑云 发表于 2011-12-15 19:04
恩,我头三年带女儿回去的时候,大家也都这么说我.什么把孩子留在国内云云,好好在法国创业云云.我直接很坚 ...

我也是这么说,不过天天被围着说受不了,没有一天不说的,每天都解释,郁闷死了~后来我干脆什么都不回答,任他们说去,当耳旁风~
yuliang1031
我家人多,而且朋友也多,就算大家都只说一次,也受不了,再说这个是我妈的想法,她不敢和我说就叫她朋友说,弄得我很郁闷~ 
剑云
也是啊,我家还好,基本说几次就没说过了.