QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chloe822

IPHONE 4S 怎么那么费电啊......姐要疯了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

皮皮虫 发表于 2011-12-13 13:05
一台iphone利润多少,一台高配安卓赚多少,大家各取所需,萝卜青菜各有所爱,实在没有必要为了证明一个好, ...

对啊,这个帖子本身能被涉及到安卓已经是个奇迹。

新浪微博达人勋

xiaohuweiwei 发表于 2011-12-12 22:37
都不关,一个晚上1%
这算是用得比较多的时候

我才发现你这图。NB了。你拿8G的IPHONE 4的截图出来做什么?
“一晚上1%,还算是用的比较多的时候。”
你这是在说明什么?你用的是冥王星4S呢,还是4S是根据主人的不同来掉电的?
小V抱金砖
他这IPHONE能用多久啊?按这个比例1月充一次? 
小V抱金砖
我看了下,还的确是ICLOUD空间。我ICLOUD都inactive的。关键我就是看这种人不爽,用IPHONE,说“一晚上掉电1%,还算是用的比较多的时候”。。。 
草禾刀
我对比了那个图,显示5G那个地方,应该是ICLOUD的存储空间 , 你再对比看看? 我也不知道我看的对不对 

新浪微博达人勋

caixiaoxin 发表于 2011-12-11 13:07
关siri,关定位,关通知,关推送,关wifi,关3G
后台程序全退
一晚上掉5%以内 ...

累不累?

新浪微博达人勋

caixiaoxin 发表于 2011-12-12 22:09
为什么不能关?

它就没这个选项

新浪微博达人勋

手心的温暖 发表于 2011-12-13 22:59
它就没这个选项

蜂窝数据啊

新浪微博达人勋

yahhun 发表于 2011-12-13 21:58
累不累?

10秒的事
或者你有更好的办法?
要每天宅家里当然就没电量的顾虑了

新浪微博达人勋

caixiaoxin 发表于 2011-12-14 00:33
10秒的事
或者你有更好的办法?
要每天宅家里当然就没电量的顾虑了

每天都10秒?

新浪微博达人勋

小V抱金砖 发表于 2011-12-11 15:40
iphone 还有后台的。。。我笑了。。。
双击HOME键,然后一个个关的人,和不停拿着鼠标在电脑桌面上右键刷新 ...

你笑得真优越阿..
在下有个不懂.想请教下用backgrouder的开后台算什么呢?.

新浪微博达人勋

datuotuo 发表于 2011-12-14 01:30
你笑得真优越阿..
在下有个不懂.想请教下用backgrouder的开后台算什么呢?.

首先,在老版的4上越狱后,才能安装backgrounder后台。但也仅限于在非待机模式下。如果待机,则失去作用。backgrounder后台的程序占用的内存在待机后将被重新释放。下次再打开,便恢复到初始状态。
当然最重要的一点是,您在4S上装个backgrounder给我看看呢?您穿越了吗?

新浪微博达人勋

小总结一下。

IOS所谓的伪后台,与真正的后台有着本质区别。这个伪后台只能支持推送、播放、提醒、定位等一些基本功能。它并不能进行多任务进程,也就是说,他对有些原生程序以及所有的第三方程序都不支持多任务。

如果说这样的伪后台是一种优势,那微软的windows全部做成单进程算了。上了QQ就不能编辑word了。
多进程永远是王道。用过android平板的人知道,他能显示出每个进程所占的内存百分比,一般都在1~2个百分比之内。大部分设备的耗电量永远消耗在屏幕上。所以排除特殊情况,减小亮度是省电的第一要素。

我只是好心解答LZ的疑问,上面两位大可不必拿别的不相干的事情来钻牛角尖。

新浪微博达人勋

一个iphone费不费电,炒成这样,不至于吧!

新浪微博达人勋

小V抱金砖 发表于 2011-12-14 08:12
首先,在老版的4上越狱后,才能安装backgrounder后台。但也仅限于在非待机模式下。如果待机,则失去作用 ...

多谢你的回复..
不过:我哪句话说在4S装backgrouder了?.我没4S,更不了解能不能装.

新浪微博达人勋

caixiaoxin 发表于 2011-12-13 23:31
蜂窝数据啊

那个关的网络,不是3G

新浪微博达人勋

小V抱金砖 发表于 2011-12-14 08:36
小总结一下。

IOS所谓的伪后台,与真正的后台有着本质区别。这个伪后台只能支持推送、播放、提醒、定位等 ...

谢谢你~~~

我觉得数码版的同志们都好好啊 很热心啊

大家不要因为小问题就伤和气啦

新浪微博达人勋

要买4s的人,会在乎这点破事么,出了,俺就买了