QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

IPHONE 4S 怎么那么费电啊......姐要疯了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

正常, 等更新吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

关siri,关定位,关通知,关推送,关wifi,关3G
后台程序全退
一晚上掉5%以内

新浪微博达人勋

moon-su 发表于 2011-12-11 11:59
把后台程序都关了试试

我bf的iphone 4S是ios 5.0的,待机一晚上掉4%

我的也是ISO 5.0.1的  还是费啊...

新浪微博达人勋

caixiaoxin 发表于 2011-12-11 12:07
关siri,关定位,关通知,关推送,关wifi,关3G
后台程序全退
一晚上掉5%以内 ...

每天晚上这样关....好麻烦啊...

新浪微博达人勋

我也觉得  每天反复开呀关呀  好麻烦呀
我是一晚上也是掉个10%吧  可以接受的范围内  我白天也使用不多  够一天就行了

新浪微博达人勋

iphone 还有后台的。。。我笑了。。。
双击HOME键,然后一个个关的人,和不停拿着鼠标在电脑桌面上右键刷新的人一样,是自欺欺人呢还是多动症呢。。。

新浪微博达人勋

小V抱金砖 发表于 2011-12-11 15:40
iphone 还有后台的。。。我笑了。。。
双击HOME键,然后一个个关的人,和不停拿着鼠标在电脑桌面上右键刷新 ...

IPHONE的那个不是后台吗? 我觉得用三个手指划屏幕切换应用程序的功能很强大啊,它在后台确实是运行的啊

我没看懂LS的话了,求解释

新浪微博达人勋

目前5.0和5.0.1系统都还没有完全解决耗电量大的问题。能确定的是应该还是系统问题导致了4S耗电量大。所以只能等更新了。
导致耗电的第一因素是屏幕亮度。一般选自动就可以。
接着要确保不要选择自动更新时间与日期。
还要确保不要发送诊断和用量。在“关于本机”里面关闭。
然后再是WIFI,3G,通知,这些因素。我习惯在有WIFI的环境下关闭蜂窝。因为IPHONE锁屏的时候会自动切回到3G网络。

双击HOME键 显示的只是“最近使用过的程序”。iphone历来就是没有后台的。游戏能接着玩是因为退出的时候自动生成了一个存档。这不占任何进程更不耗任何电。

希望以上回答对你有帮助!

新浪微博达人勋

如果双击HOME,把使用过的程序都关掉的话,下次再启动这些程序的时候又要从头开始启动。所以更耗电。

新浪微博达人勋

三个手指切换 = 在最近使用过的程序之间切换

新浪微博达人勋

小V抱金砖 发表于 2011-12-11 15:54
如果双击HOME,把使用过的程序都关掉的话,下次再启动这些程序的时候又要从头开始启动。所以更耗电。 ...

哦 明白啦~~这个说法我也在威峰看到过
我把屏幕已经调得很暗了,自动更新时间那个也关了,诊断什么的我也都关了,除了SIRI,ICLAUD这些,其他能关我差不多都关了,晚上睡觉还调飞行模式了.....

哎,看来只能等IPHONE系统升级啦

谢谢~~

新浪微博达人勋

chloe822 发表于 2011-12-11 16:03
哦 明白啦~~这个说法我也在威峰看到过
我把屏幕已经调得很暗了,自动更新时间那个也关了,诊断什么的我也 ...

你的4S是冷屏还是暖屏的?
我睡觉也不关机的,平时网络也不关的,我的冷屏,调的很暗看着也很舒服。
基本是一天一冲。如果出远门要长时间上网,我会带一个外挂电源。
我用的是MiLi外挂电源,基本能保持两段电。

新浪微博达人勋

小V抱金砖 发表于 2011-12-11 16:08
你的4S是冷屏还是暖屏的?
我睡觉也不关机的,平时网络也不关的,我的冷屏,调的很暗看着也很舒服。
基本 ...

....我还特意去查了一下冷暖屏...
我的白色的,应该是冷屏吧,我调暗了,看着还行。
我现在也是一天一冲,估计我把电池的百分比关掉,要不看着它这样往下掉,我心里难受啊...

1234下一页