QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Nick_shen

怒!!!!华夏银行卡取钱未成功却扣钱

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我靠!又是N条血泪史!又是法国ATM银联机取款失败,华夏扣款!我2012年7月15日在巴黎SG ATM发生的事故,今天刚刚发现扣款了! 今天刚刚找到这个网站,看原来有已经这么多“先烈”在这里了!   说句实话,要是我事先知道这个网站,知道法国用银联卡-以及发卡行有这么多陷阱,打死我也不会尝试... 现在晚了,我450欧没出来就同样地被扣了!这才刚开始走上维权之路,想起来就烦、就怵...  大伙有啥成功追回的经验么?

新浪微博达人勋

Verow 发表于 2012-2-6 23:11
他们帮我查了取款机当天的出款记录。还查了取款机当天是否有多出来的现金。确定钱没有吐出来。 所以说是 ...

那法国银行看来还是挺配合的,SG也会这么配合么?问题解决了么? 您才90欧呀?我可是450欧!天!

新浪微博达人勋

Nick_shen 发表于 2012-2-6 23:14
我的钱还给我了,是华夏银行的问题,我爸爸去跟他们说的,他们处理了20个工作日,前几天还我的 ...

恭喜!是华夏银行的啥问题?能不能共享一下?在我与他们沟通时也好问他们一下?谢谢指点!

新浪微博达人勋

duoduofr 发表于 2012-7-3 20:54
我前几天想在它家的自动取款机上取钱,都显示préparer les billets了,突然间屏幕上又显示pour éviter  ...

真是有心人呀,还留着小票,真好!肯定是最有力的证据!我就惨了,第一次用华夏银联卡在法国ATM机上取钱,试过各个银行不下10个ATM,基本上都是有银联标志的。没一次成功取出钱,一开始还拿着失败交易小票,后来票多了,基本上没留。后来旅行回来想反正也没取出钱留着票干嘛?就都扔掉了。谁曾想TMD后面已经被扣款了!华夏呀?你能让人省省心吗?!

新浪微博达人勋

要经得起时间的考验,最终会回来的。

新浪微博达人勋

crchu1943 发表于 2012-5-17 22:42
我的CASE进展情况是:给华夏客服打了电话,做了登记,设定了一个查询密码,留了国内的电话,说是会电话或短 ...

楼主请问追回来了吗?
我也遇到了同样的情况。。。
取了1000欧没交易成功却被扣款。。。
华夏查了三周竟然是没问题!!!

新浪微博达人勋

连同后来发生的,一共3次,都补回来了,时间问题。紧追发卡行客服。