QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Nick_shen

怒!!!!华夏银行卡取钱未成功却扣钱

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Nick_shen 发表于 2012-1-29 14:43
你去法国银行查取款机记录他们给你查吗?是给你取款机出账单?

他们帮我查了取款机当天的出款记录。还查了取款机当天是否有多出来的现金。确定钱没有吐出来。 所以说是华夏银行错误扣款。但是没有什么出账单给我。他们电话打了好多。我觉得也没必要怀疑他们的了。倒是华夏的态度有点恶心,口气好像我把钱取走了还去讹他们。要讹也不会区区90欧。。。想起来就恶心。。。

新浪微博达人勋

你后来查的有什么进展吗??

新浪微博达人勋

Verow 发表于 2012-2-6 22:11
他们帮我查了取款机当天的出款记录。还查了取款机当天是否有多出来的现金。确定钱没有吐出来。 所以说是 ...

我的钱还给我了,是华夏银行的问题,我爸爸去跟他们说的,他们处理了20个工作日,前几天还我的

新浪微博达人勋

ilhk0719 发表于 2011-12-21 16:19
要不你换成LCL的?他们家可以随你取多少~

防火防盗防LCL
华夏卡取钱  推荐用小松鼠银行的ATM 没有限制,可以取相当于10000RMB的欧元      CA家的听说也不错  
这两家 好像都没有取钱失败  反扣款的BUG

至于LCL  如果你可以接受 历时几个月的追款历程的勇者  可以尝试

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

钱回来就好。一般来说银行不会赖账吧。

新浪微博达人勋

请问在这边怎么拨打 华夏银行的客服  要加什么 我拨打几次 都打不起

新浪微博达人勋

yangyang0106 发表于 2012-4-12 18:28
请问在这边怎么拨打 华夏银行的客服  要加什么 我拨打几次 都打不起

不好意思啊,我也不知道,我是让国内家人打的。。。

新浪微博达人勋

yangyang0106 发表于 2012-4-12 18:28

加拨当地的区号看看.如上海, 就 +86 21 95577

新浪微博达人勋

我带的也是华夏卡,其实在昂热,我只找到了一个有银联标准的取款机,真的很不方便。而且这的商户不支持用华夏的这个卡。用着真的很不方便。 可是从法国办的银行卡,又会被扣很多钱,根本不知道是什么名目。 正为这些银行卡烦着呢。  怎么就没有一种适合留学生用的卡呢? 简单又方便。学习本来就不容易,还要每天看那些银行寄来的信。烦呀!!!

新浪微博达人勋

昨天我在LCL的取款机上取800欧也遇到了同样的问题,不出钱,叫来工作人员一起取了200欧正常。回到家一看人民币扣款比取1000欧还多一点,正没办法呢!有同样经历的同学出来说说,如何追回?谢谢!

新浪微博达人勋

我的CASE进展情况是:给华夏客服打了电话,做了登记,设定了一个查询密码,留了国内的电话,说是会电话或短信通知结果。隔天在网上与客服联系,报了卡号,说是已经登记在案,需要时间与LCL查询。星期二LCL开门营业,办事人员当即写了邮件给ATM部门,留下电话,2-3天后告知结果。看来只有耐性等着,可这两天的汇率都走到8.0814了。

新浪微博达人勋

good_luck 发表于 2012-3-18 15:01
防火防盗防LCL
华夏卡取钱  推荐用小松鼠银行的ATM 没有限制,可以取相当于10000RMB的欧元      CA家的听说 ...

有!刚遭遇,松鼠银行

新浪微博达人勋

duoduofr 发表于 2012-7-3 18:09
有!刚遭遇,松鼠银行

能否说一下详情? 我曾在 小松鼠银行取款机  经历取款失败  但没有扣钱

新浪微博达人勋

good_luck 发表于 2012-7-3 18:38
能否说一下详情? 我曾在 小松鼠银行取款机  经历取款失败  但没有扣钱

我前几天想在它家的自动取款机上取钱,都显示préparer les billets了,突然间屏幕上又显示pour éviter incentdi 什么的,说是不能出钞票,然后就opération annulation了,然后退卡。我之后又接着插卡重新取钱,换了N个银行都显示余额不足,然后我爸帮我去华夏查账,发现钱已经扣了,扣款时间就是我描述的这一次,所以我就拿着小票和华夏卡划账的记录传真去这个agence问,他们说三个星期后把钱重新打到我帐上。