QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

怒!!!!华夏银行卡取钱未成功却扣钱

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

crchu1943 发表于 2012-5-17 22:42
我的CASE进展情况是:给华夏客服打了电话,做了登记,设定了一个查询密码,留了国内的电话,说是会电话或短 ...

楼主请问追回来了吗?
我也遇到了同样的情况。。。
取了1000欧没交易成功却被扣款。。。
华夏查了三周竟然是没问题!!!

新浪微博达人勋

连同后来发生的,一共3次,都补回来了,时间问题。紧追发卡行客服。

新浪微博达人勋

我也用的华夏啊。。还木有绑定手机的。。从来没查过。。。。改天去查查好了。。。
不过现在不是每天一笔免手续费么???怎么还是三笔???

新浪微博达人勋

ilhk0719 发表于 2011-12-5 20:54
我也用的华夏啊。。还木有绑定手机的。。从来没查过。。。。改天去查查好了。。。
不过现在不是每天一笔免 ...

额,貌似只要开户的时候冲5万就可以,以后取钱一天内前3笔是免费的。。。

新浪微博达人勋

Nick_shen 发表于 2011-12-5 20:58
额,貌似只要开户的时候冲5万就可以,以后取钱一天内前3笔是免费的。。。 ...

我也是办的金卡~开户存了10块。。。。
银行工作人员跟我说的是从去年改成每天第一笔了。。。好在我取钱不多~~~

新浪微博达人勋

ilhk0719 发表于 2011-12-5 21:02
我也是办的金卡~开户存了10块。。。。
银行工作人员跟我说的是从去年改成每天第一笔了。。。好在我取钱不 ...

因为是上海华夏的卡,所以每天前三笔是不收手续费的,跟开户多少钱没关系

新浪微博达人勋

不好意思,一个很小的问题,我也准备办这个卡,你为什么一次取300欧不一次取900欧
呢?
最后问题解决了吗?

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2011-12-12 19:46
不好意思,一个很小的问题,我也准备办这个卡,你为什么一次取300欧不一次取900欧
呢?
最后问题解决了吗? ...

有的取款机上一次最多能取450,或者一次最多能取300.还没呢,两边都说没责任。。。

新浪微博达人勋

Nick_shen 发表于 2011-12-6 16:08
因为是上海华夏的卡,所以每天前三笔是不收手续费的,跟开户多少钱没关系 ...

我也是啊~难道因为我是在成都开户的所以每天只有一笔????

新浪微博达人勋

要不你换成LCL的?他们家可以随你取多少~

新浪微博达人勋

ilhk0719 发表于 2011-12-21 16:19
要不你换成LCL的?他们家可以随你取多少~

要去多少取多少吗 3000行不行
ailleursvue
MERCI! 
club888
华夏卡24小时内只能取相当于人民币10000的额度。 

新浪微博达人勋

ailleursvue 发表于 2011-12-28 23:05
要去多少取多少吗 3000行不行

不知道。。应该行的吧~他们家是可以随便输~就看机子上有没有这么多了呗~我最多一次是800~

新浪微博达人勋

后来问题解决了吗??? 我也发生了同样的情况。 法国银行查过取款机记录确定没有钱吐出来过。 华夏银行扣账不说,查了俩礼拜竟然赖说钱就是被取掉了。。。无耻也要有度吧。。。。。现在都不知道怎么查下去了。。。。。。

新浪微博达人勋

有经验的请大家分享。。。。谢谢!

新浪微博达人勋

Verow 发表于 2012-1-27 21:59
后来问题解决了吗??? 我也发生了同样的情况。 法国银行查过取款机记录确定没有钱吐出来过。 华夏银行扣 ...

你去法国银行查取款机记录他们给你查吗?是给你取款机出账单?

新浪微博达人勋

我是中行的长城卡,最近也不能取款了,试过几家银行的ATM, 出现的提示大概是,对方银行没授权该操作,现在很担心这些钱被扣了!急死了

123下一页