QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 阿拉lay

学生居留被拒后两次上诉,终于拿到居留,二楼更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看来今年好多同学都遇到了这样问题。
这个群里面都是这样的同学。QQ群204672744
我么大家都能互通消息,和资源共享。
一起平安渡过。这个黑暗的日子。

新浪微博达人勋

阿拉lay 发表于 2011-12-23 13:19
哎,你说我怎么就那么没用呢,他们态度一嚣张我就有点心虚了,觉得我黑着呢,怕警察找我,路上看到警察都 ...

问题是躲着不是解决的办法,不去这次的约会,不知道会有什么后果。正常上庭的时间不知道排到什么时候, 这样1弄肯定得一年,我不想这样耗费1年的时光。就打算1拼,快点解决,又不是非得赖死在法国。  
阿拉lay
我拿到居留了~ 啦啦啦~ 
ciyeny
你现在怎么样啦?居留拿到了吗。我的也是在等开庭。 
阿拉lay
我觉得你的情况很特殊,你纯粹是不走运,他们没有任何理由拒你。其实就算你回国了也很容易过来,毕竟你的身份应该是非常非常合理和合法的。 

新浪微博达人勋

先恭喜楼主上诉成功 这文章看得我大开眼界
想请问你原先是在92哪个sous prefecture办理的?
我也住92 是antony还是 boulogne?明年转身份 希望避开这是非地呀!
Zechs.
早看到就好了。。这个死贱人!!!明年找94的帮开住房证明算了可恶 
msn333
这真是。。。。不太平啊不太平!前天才看新闻说内政部长在Boulogne登记明年议员参选,看来92彻彻底底呆不下去了 多谢楼主 
阿拉lay
你有朋友给你开住房证明的话,最好找75或94的 
阿拉lay
我是在Boulogne Billancourt 办的,和antony是同一个负责人,而且这个贱人说什么要打造全法最好的sous pref,无比的严格,我律师说去年被拒的92占了很大 

新浪微博达人勋

lz新年快乐。。。。
我的官司排在四月份了。。。我想问下,在等待打官司这期间,身份一直都是黑的咯?不能申请房补,不能租房???
阿拉lay
阿拉lay
是黑的,应该是没办法申请房补的,至于租房,只要不是agence的话,还是可以租到的吧。 

新浪微博达人勋

噶宝 发表于 2012-1-6 20:32
lz新年快乐。。。。
我的官司排在四月份了。。。我想问下,在等待打官司这期间,身份一直都是黑的咯?不能 ...

请问你啥时收到信的??找律师到上诉到出庭一共花了多久??
阿拉lay

新浪微博达人勋

我也是啊,说让我回家等据信,好难受啊,我原来那个注册低了,是比较有问题,然后我就抓紧注册了一个私利学校的dba,算是个博士第一年,不是什么好学校,如果这样跟他们打官司会不会有问题啊?求楼主给个回复,谢谢

新浪微博达人勋

mazarine 发表于 2012-1-13 15:28
我也是啊,说让我回家等据信,好难受啊,我原来那个注册低了,是比较有问题,然后我就抓紧注册了一个私利学 ...

哎,说实话我不知道,我不是搞法律的,我个人感觉你注册了博士应该没理由再拒你了。

我觉得现在法国居留这块很混乱,完全看运气啊,有些人跟你情况一样却完全没问题,只能祝你好运了~!

新浪微博达人勋

阿拉lay 发表于 2012-1-19 15:39
哎,说实话我不知道,我不是搞法律的,我个人感觉你注册了博士应该没理由再拒你了。

我觉得现在法国居留 ...

楼主,你好,听说最近打赢的都是要求他们重新审核材料,而不是直接让他们给长居,你是什么情况啊?
阿拉lay
阿拉lay
差不多,是审续居留的材料。 

新浪微博达人勋

你好, 如果复读3次而且换专业的话, 还有必要写简历吗?

新浪微博达人勋

ciyeny 发表于 2011-12-26 12:58
问题是躲着不是解决的办法,不去这次的约会,不知道会有什么后果。正常上庭的时间不知道排到什么时候,  ...

那个约会我去了,接待我的madame很友好,可是还是不能给我家庭居留,不过也不遣送。还说什么如果你有假期就回国走一趟来申请。郁闷
阿拉lay
你最好还是别回去了,回去再过来很麻烦的。 

新浪微博达人勋

惊心动魄!恭喜楼主!
阿拉lay
哎,远没有结束啊,我现在还什么都没拿到呢。 

新浪微博达人勋

你上述赢了,但是警察局还是可以上诉,有权不给你拘留,你做好心理准备
阿拉lay
这个我倒不担心了,因为警察局已经过了上诉期了,他们反而是完全不理我。 

新浪微博达人勋

你好楼主
请问能告诉我具体律师公会的地点吗?我收到了遣返信 30天 很急。谢谢
阿拉lay
不好意思现在才来上,我帖子更新了内容,你可以看看。 

新浪微博达人勋

bags 发表于 2012-1-9 15:26
请问你啥时收到信的??找律师到上诉到出庭一共花了多久??

我去年12月初收到拒信的,然后马上找律师,圣诞假期前律师帮我把去法院的申诉信给寄了,然后元旦刚过,律师就告诉我了开庭时间是4月4号。。。。
阿拉lay
哇,你开庭算快的了,我赶上暑假了,一月一直拖到9月才开庭。 

新浪微博达人勋

楼主,不知道你还经常回来看这个帖子吗
我刚刚收到那个悲剧信 很迷茫 不知道该找什么律师
你能把你那位美女律师的资料PM我么?
我真的很着急 又没有什么钱 真怕被人骗了
我在家哭了一天了 不明白 好好地上着学 考着试 怎么也会被拒
拜托你了
阿拉lay
阿拉lay
我顶楼更新了信息,你看看吧。