QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 阿拉lay

学生居留被拒后两次上诉,终于拿到居留,二楼更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ciyeny 发表于 2011-12-19 14:08
还是得律师寄出的比较有效率,以自己名义的写的上诉信,一般都不怎么处理,本人的经历。 ...

没错,我也深深的感到我一个人去的时候他们态度有多么不屑,当我搬出律师的时候他们就开始紧张了。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2011-12-20 15:01
LZ真不容易啊,给楼主打口气加油吧。

谢谢~ 啵个~ 这种精神折磨真是要人命啊~!

新浪微博达人勋

今天刚刚收到信,差点晕倒,好好这大过节的,怎么就要被遣返了。。。。。晕眩了。。。

新浪微博达人勋

人才班长 发表于 2011-12-20 15:50
今天刚刚收到信,差点晕倒,好好这大过节的,怎么就要被遣返了。。。。。晕眩了。。。 ...

哎,我是过年的时候收到的,也是深受打击啊~!

祝你好运~!

新浪微博达人勋

阿拉lay 发表于 2011-12-20 14:58
哦,这个啊,我找到当初的模板了,更新在2楼,你看一下吧,希望对你有帮助。 ...

太感谢了

新浪微博达人勋

律师费多少?咨询费多少?楼主胜诉有拿赔偿么?

新浪微博达人勋

月月 发表于 2011-12-21 04:03
律师费多少?咨询费多少?楼主胜诉有拿赔偿么?

我又不是推销律师,律师费,咨询费就不公布了,每个律师都不一样的。

新浪微博达人勋

楼主能不能也给我发一个你的律师的联系反方法 fukanghua@hotmail.com我现在就是在家等信了,也不知道到底找什么律师好,谢谢楼主了

新浪微博达人勋

阿拉lay 发表于 2011-12-21 13:19
我又不是推销律师,律师费,咨询费就不公布了,每个律师都不一样的。

而且根据案例不同,收费也不一样的。  

新浪微博达人勋

阿拉lay 发表于 2011-12-20 15:06
没错,我也深深的感到我一个人去的时候他们态度有多么不屑,当我搬出律师的时候他们就开始紧张了。 ...

对的,当初我去这个办公室怎么就没想起说,只是我律师没有跟来呢。不过不管怎么样,下一次的约会我还是决定去了。话说不去的话,会有不好记录在案,大不了就直接上法庭好了。破罐子破摔,不想再等了。耽误的时间越长,恐怕律师都快生产没空帮忙了。

新浪微博达人勋

xinxinren 发表于 2011-12-21 17:22
楼主能不能也给我发一个你的律师的联系反方法 我现在就是在家等信了,也不知道到底找什么律师好,谢谢楼主 ...

这位同学,你不要太着急,你现在还没确定吧?
我的律师已经怀孕5个月了,我劝你不要找她,因为她很可能没办法帮你办完全部过程就请产假了。

新浪微博达人勋

ciyeny 发表于 2011-12-22 14:03
对的,当初我去这个办公室怎么就没想起说,只是我律师没有跟来呢。不过不管怎么样,下一次的约会我还是决 ...

哎,你说我怎么就那么没用呢,他们态度一嚣张我就有点心虚了,觉得我黑着呢,怕警察找我,路上看到警察都会紧张强装镇定。

你那个8ebureau的不要去啊,现在正在风头上哦,没准真把你给关起来等遣返,虽说很可能不会真的遣返,可是心理上的打击会很大的,我出去躲一阵子后来也没怎样嘛。

新浪微博达人勋

阿拉lay 发表于 2011-12-12 14:58
那应该不是同一个人。

祝你好运!

谢谢了 我想问下你等开庭等了多久? 我这里特别快。3个月就可以开庭了
阿拉lay
我拿到居留了~ 啦啦啦~ 
阿拉lay
我1月收到信,9月底开庭。。。 估计巴黎人多,法官忙不过来吧。 

新浪微博达人勋

cyl@france 发表于 2011-12-24 01:44
谢谢了 我想问下你等开庭等了多久? 我这里特别快。3个月就可以开庭了 ...

时间越快 是不是就越容易输啊。听说的 还是我这里是小城市 大家都闲的很?
阿拉lay
这个就不一定了哦,我觉得还是因为人少,不用担心啊。 

新浪微博达人勋

郁闷啊,昨天去警察局换居留,结果没有给我让我在家等信。这也许就是被据了吧。。。接下来一整年的计划都泡汤了,本来还想好好读个高商,不知道现在的身份还可不可以再申请?像我这种情况应该怎么办,请有跟我相同经历的同学出出主意吧。或者加我QQ951415101在这个特殊的时间,特殊的困难中。我希望大家能够一起度过难关!
阿拉lay
同学,不要太担心了,只要没有收到挂号信就不要多想。