QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 阿拉lay

学生居留被拒后两次上诉,终于拿到居留,二楼更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请你帮个忙,把你律师的联系方式公布出来吧,我们都想找个好律师胜诉的。
阿拉lay
我拿到居留了~ 啦啦啦~ 你情况如何现在? 

新浪微博达人勋

你好 我也想让我朋友给在我写信 你能给我一份大概的模式 或者 内容改写些什么吗? 麻烦 谢谢你了

新浪微博达人勋

vivian3 发表于 2011-12-16 18:18
你好 我也想让我朋友给在我写信 你能给我一份大概的模式 或者 内容改写些什么吗? 麻烦 谢谢你了 ...

这个模板我也找过,不过应该是找不到的,因为这个信从头到尾都是根据你的情况来写,为什么你要上诉,你的理由。。。而且每个律师写得都不一样,没有什么统一标准的。

新浪微博达人勋

阿拉lay 发表于 2011-12-16 19:20
这个模板我也找过,不过应该是找不到的,因为这个信从头到尾都是根据你的情况来写,为什么你要上诉,你的 ...

你的模版是律师给你写的? 我还以为有固定的方式呢 多谢多谢

新浪微博达人勋

ssicewolf 发表于 2011-12-13 20:41
请你帮个忙,把你律师的联系方式公布出来吧,我们都想找个好律师胜诉的。 ...

这位律师怀孕了
ciyeny
lz,我终于拿到居留了,真是一个漫长的过程啊~ 
阿拉lay
对了,你现在情况如何了? 

新浪微博达人勋

vivian3 发表于 2011-12-16 20:29
你的模版是律师给你写的? 我还以为有固定的方式呢 多谢多谢

是啊,上诉信是要根据你的情况personalise的,mm找个法国人或者律师帮你写吧。

新浪微博达人勋

ciyeny 发表于 2011-12-16 22:44
这位律师怀孕了

真的吗?是她告诉你的吗? 我最近都没跟她联系了,还不知道这个消息呢,她怎么说的呀?

新浪微博达人勋

阿拉lay 发表于 2011-12-19 13:00
是啊,上诉信是要根据你的情况personalise的,mm找个法国人或者律师帮你写吧。 ...

嗯 已经问了不少朋友都可以帮我写 不过就是不知道内容如何比较好 我在找找把 谢谢mm了

新浪微博达人勋

阿拉lay 发表于 2011-12-19 13:02
真的吗?是她告诉你的吗? 我最近都没跟她联系了,还不知道这个消息呢,她怎么说的呀? ...

已经显肚子了,她没有直接说她怀孕了

新浪微博达人勋

vivian3 发表于 2011-12-19 13:53
嗯 已经问了不少朋友都可以帮我写 不过就是不知道内容如何比较好 我在找找把 谢谢mm了 ...

还是得律师寄出的比较有效率,以自己名义的写的上诉信,一般都不怎么处理,本人的经历。

新浪微博达人勋

ciyeny 发表于 2011-12-19 14:08
还是得律师寄出的比较有效率,以自己名义的写的上诉信,一般都不怎么处理,本人的经历。 ...

我不是写上诉信  是朋友们的支持信 问了不少朋友都同意了 但是没有模版 不知道该怎么写

新浪微博达人勋

怀孕了,她也在工作吧。请你受累给我她的联系方式,你可以发到我的邮箱里 ssicefox@gmail.com, 拜托了。
阿拉lay
我拿到居留了~ 啦啦啦~ 

新浪微博达人勋

vivian3 发表于 2011-12-19 14:13
我不是写上诉信  是朋友们的支持信 问了不少朋友都同意了 但是没有模版 不知道该怎么写 ...

哦,这个啊,我找到当初的模板了,更新在2楼,你看一下吧,希望对你有帮助。

新浪微博达人勋

ssicewolf 发表于 2011-12-19 20:58
怀孕了,她也在工作吧。请你受累给我她的联系方式,你可以发到我的邮箱里 , 拜托了。 ...

我短消息给你两次了哦。
再给你邮箱发一次好了。

新浪微博达人勋

LZ真不容易啊,给楼主打口气加油吧。