QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: corr213

一头雾水的alternance,contrat pro,cdd

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

coollooc 发表于 2011-11-28 00:07
我公司是外包给一个专门做移民手续的公司做的,花了600多欧,就为了那张小纸片! 可能看公司还有HR吧,加 ...

哈哈,谢谢你啦,其实那个证我已经办下来了,就是上来发一下牢骚,还是你公司的人靠谱!

新浪微博达人勋

z7730 发表于 2011-11-28 20:56
哈哈,谢谢你啦,其实那个证我已经办下来了,就是上来发一下牢骚,还是你公司的人靠谱! ...

可能我公司外国人比较多吧
他们都比较熟悉流程而已
嘿嘿,也省我点心~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

zhaostudio 发表于 2011-11-29 17:57
没说外国人m2才能做alternance啊,倒是要L3以上,我m1就做的

那alternance的时候你是什么身份?  因为我今天又问了学校秘书。 她告诉我最后还是要换身份。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

zhaostudio 发表于 2011-12-2 09:38
学生身份,只不过要去departement de travail办工卡,因为工作性质不是实习,做一年超时的,所以要去办工 ...

恩。 估计学校那个秘书也不懂。她也说没办过外国学生。 我再去问问劳工局什么的。嘿嘿 谢谢!

新浪微博达人勋

zhaostudio 发表于 2011-12-2 09:38
学生身份,只不过要去departement de travail办工卡,因为工作性质不是实习,做一年超时的,所以要去办工 ...

你当时是contrat pro 吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小可 加油~

新浪微博达人勋

frankNBAZJX 发表于 2011-12-2 21:54
小可 加油~

轩妹你也是!!嘿!

新浪微博达人勋

MARK 下.....

新浪微博达人勋

你好,我看到你2011年回复关于alternance的帖子,我今年也申请了这个项目并被学校录取了,我可以请教你嘛?

新浪微博达人勋

莫非非 发表于 2011-11-27 17:40
外国学生可以读ALTERNANCE,不是我当时是CONTRAT D APPRENTISSAGE,没有听说过外国人不能读contrat pro, ...

你好,我看到你2011年回复关于alternance的帖子,我今年也申请了这个项目并被学校录取了,我可以请教你嘛?

新浪微博达人勋

z7730 发表于 2011-11-27 23:05
呃,公司不一定会帮人处理autorisation de travail, 我的公司当时就是周五中午时候打电话给我说:哎你没 ...