QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: meltwater

活动聚会 vodka来maki家里做客

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

meltwater 发表于 2011-11-24 22:58
我家maki超级喜欢会响的东西。我平时都给他收起来。只有家里没人才给他玩会响的玩具。要不然头肯定被他吵 ...

AMY也是,就喜欢玩会叫的玩具。。。

新浪微博达人勋

meltwater 发表于 2011-11-25 17:14
是吗?可是我总觉得她对maki很凶啊

那是他在勾引挑逗maki~~~他用淫荡的眼神对maki说:maki~~快来~~来扑到我~~快啊~~~come on ,baby~~~

新浪微博达人勋

meltwater 发表于 2011-11-23 21:31
maki和vodka玩拔河

maki看到vv在点子上想:这货是谁?为什么在我的垫子上啃骨头?

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2011-11-25 20:59
AMY也是,就喜欢玩会叫的玩具。。。

我家maki破坏力太强。我买了四个会响的已经坏了三个了

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-11-25 22:26
那是他在勾引挑逗maki~~~他用淫荡的眼神对maki说:maki~~快来~~来扑到我~~快啊~~~come on ,baby~~~:hear ...

哈哈哈 估计maki都没明白小串的意图

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-11-25 22:26
那是他在勾引挑逗maki~~~他用淫荡的眼神对maki说:maki~~快来~~来扑到我~~快啊~~~come on ,baby~~~:hear ...

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-11-25 22:39
maki看到vv在点子上想:这货是谁?为什么在我的垫子上啃骨头?

话说我这理还有maki抱着vodka的照片晚上回去传

新浪微博达人勋

meltwater 发表于 2011-11-26 10:40
话说我这理还有maki抱着vodka的照片晚上回去传

话说,我家这两个永远都舍不得抱在一起、、、、

新浪微博达人勋

meltwater 发表于 2011-11-26 10:32

恩~~maki很迷茫、、、:这货到底想干吗啊?

新浪微博达人勋

meltwater 发表于 2011-11-24 23:42
诶。。。。。。我又补充视频啦、
话说我家maki和vodka差不多大哦。。。 ...

昨天看见你家maki了~~好大~

新浪微博达人勋

定一下晚上上照片

新浪微博达人勋

重温了一下视频 觉得好有意思啊 大家也来重温一下吧

新浪微博达人勋

meltwater 发表于 2012-3-2 00:14
重温了一下视频 觉得好有意思啊 大家也来重温一下吧

我很崇拜maki这样的大罗,
我们这有个狗友养的这样一只,超大,但是是狗狗小时候别人给她说有一只小黑拉布拉多问她要不要,
结果长大了就成了大罗,每次带出门上嘴套,特威风哈哈

希望vodka和maki抢骨头,哈哈

对了请教maki粑粑麻麻训狗高手哦,那个把零食放狗狗鼻尖上然后让它一动不动等口号然后吃掉的样子怎么训啊。。。
ps:俺家这个会装死了,可惜不是闭眼装。。。呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋