QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: meltwater

活动聚会 vodka来maki家里做客

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

meltwater 发表于 2011-11-24 22:49
呵呵 是啊不过别看vodka比maki小可是还是很厉害的 而且很会装 明明是vodka咬着maki的脸vodka还在那里哼唧 ...

实力演技派~~哈哈

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-11-24 07:27
哈哈,俩小子真逗,vodka5个月了,那maki呢? 7个月了么?
看见你家得猫猫了好mignon,是maki得小弟 ...

我们家maki6个半月了嘿嘿 maki属于大型犬。
至于那个粉色的东东说了我就心疼啊。那是地板革啊是我搬到这个家后才铺的。因为原来的地板实在太脏了擦不出来。我家这个maki祖宗也不知道哪天就心血来潮就开始要地板革,就要成你现在看到的这个样子。
话说我家猫猫可都是maki的大哥大姐呢大概都3岁左右吧。要是你想养一猫一狗的话建议你同时养并且最好猫猫狗狗同龄 或者先养狗再养猫而且猫狗的年纪不要差太大。因为还是猫猫的胆子要小一点。猫越大胆子越小。猫猫小的时候什么都不知道天不怕地不怕的反而和狗狗相处要快一点。我家猫都是和狗狗隔离了好久才敢让他们在我们不在的时候在同一个屋子的。可是到现在狗狗已经来家里快四个月了。猫猫也只是远远地看看狗,只要狗狗一靠近就伸爪子或者是跑。为此我家maki鼻子上还有很多猫爪印呢。
冻肉还是要化冻再给。可以用热水化冻也可以常温化冻。不过如果常温化冻的东西最好是当天能吃完要不然还是容易有细菌的。冷冻48小时主要是为了消毒杀菌。尤其是猪肉和牛肉。个人不建议你喂猪肉。因为猪肉的胆固醇过高不利于健康。鸡肉和牛肉最好。也可以根据时令喂鸭肉和羊肉。对了我们有战法狗狗群QQ167026510你加进来吧,可以更方便的了解

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2011-11-24 23:06
实力演技派~~哈哈

嗯绝对赞同

新浪微博达人勋

IhichaLmb 发表于 2011-11-24 23:01
vodka向前冲啊~!!!!!快快长大再和maki决斗,哈哈,不过等你长大,人家maki也会长大就是了 ...

vodka永远都是maki的小弟 哈哈哈哈

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-11-24 16:28
我在想vodka把maki粑粑的鞋子给pipi了之后,
心里得意着这个粑粑归自己了,
哈哈

肯定是 不过让我揍了

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-11-24 16:45
还有觉得maki和vodka一起啃骨头,
maki用骨头色诱人家还玩闪人法,
后来闪着闪着骨头咚得一声落地,

呵呵 maki和vodka都很喜欢勾引对方,我觉得他两个很无聊。本来一只狗一个骨头,他们就是觉得对方的好像不一样总是去抢。关于拔河我可喜欢看了。每次vodka在那边很使劲的拽,maki都没反应。maki感觉像是你拽了好几下我也来一下吧,这一下子就把vodka拽跑了

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-11-24 16:53
MAKI的屁股好圆啊

哈哈哈 有人和我志同道合啊。我就喜欢maki性感的圆圆的大屁股

新浪微博达人勋

我是FF 发表于 2011-11-24 22:48
haha 太可爱了~~  俩狗在一起老有爱了~

以后搬家了一定要再养一只

新浪微博达人勋

meltwater 发表于 2011-11-25 00:37
哈哈哈 有人和我志同道合啊。我就喜欢maki性感的圆圆的大屁股

圆滚滚的
我是FF
摸摸~~~~ 

新浪微博达人勋

meltwater 发表于 2011-11-24 22:52
话说还是你家串串厉害

non~non~non~~我昨天才发现,原来我家串喜欢被人扑到、、、这充分说明她有SM的潜质、、、、

新浪微博达人勋

meltwater 发表于 2011-11-24 23:23
至于那个粉色的东东说了我就心疼啊。那是地板革啊是我搬到这 ...

非常感谢maki麻麻这么详细热心的回答我问题,呵呵
maki真可怜,
猫爪能留印子的话一定还是很疼的,
他也不过是个小孩而已,
可能再处长一点俩孩就能一窝挤着睡了,哈哈
maki麻麻,那个战法狗狗qq群,
我现在上不了唉,
qq都n年不用了,
等以后哪天抱了狗宝宝,
再申请个号加进去,嘿嘿
merci bcp~

新浪微博达人勋

meltwater 发表于 2011-11-24 23:23
至于那个粉色的东东说了我就心疼啊。那是地板革啊是我搬到这 ...

是的,猪肉不要喂,据说是细胞颗粒过大,狗狗不消化,狗粮都是鸡肉和牛肉的,没有猪肉的。话说了,我加了狗狗群可是没反应阿

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-11-25 14:58
non~non~non~~我昨天才发现,原来我家串喜欢被人扑到、、、这充分说明她有SM的潜质、、、、 ...

是吗?可是我总觉得她对maki很凶啊

新浪微博达人勋

helenwang1011 发表于 2011-11-25 16:54
是的,猪肉不要喂,据说是细胞颗粒过大,狗狗不消化,狗粮都是鸡肉和牛肉的,没有猪肉的。话说了,我加了 ...

呵呵那你再加一遍吧估计是我没看到

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-11-25 15:41
非常感谢maki麻麻这么详细热心的回答我问题,呵呵
maki真可怜,
猫爪能留印子的话一定还是很疼的,

估计等猫狗一窝要等个两三年吧。我家还有一只猫到现在为止看到maki都吓的要死maki根本没法靠近。行啊等你养了狗狗可一定要进群里啊。如果还有问题你就在我的帖子里问我吧。