QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: meltwater

活动聚会 vodka来maki家里做客

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-11-24 07:27
哈哈,俩小子真逗,vodka5个月了,那maki呢? 7个月了么?
看见你家得猫猫了好mignon,是maki得小弟 ...

关于冻肉化冻的事,我在电视上看到训狗员说,最好放冰箱冷藏室化冻,不然室温下容易坏
helenwang1011
没问题的 
zoe_396
哦,那冷藏室温度0度,化冻后直接给狗吃么? 

新浪微博达人勋

我在想vodka把maki粑粑的鞋子给pipi了之后,
心里得意着这个粑粑归自己了,
哈哈

新浪微博达人勋

IhichaLmb 发表于 2011-11-23 21:50
哈哈。我家vodka真是好欠揍啊,看着他的样子真想搓他脸,哈哈!!!!!!不过话说,居然我们走的 ...

我觉得vodka上次跟豆豆(?也是一个小边牧)抢东西,
经典的摇头晃脑,
可惜maki级别太大,
哈哈 vodka等长大了再跟maki大哥挑战~
偶再来观战

新浪微博达人勋

还有觉得maki和vodka一起啃骨头,
maki用骨头色诱人家还玩闪人法,
后来闪着闪着骨头咚得一声落地,
哈哈 太好笑了
俩孩子一起拔河,
maki太。。太淡定了,
也很酷酷得帅气,
hoho

新浪微博达人勋

MAKI的屁股好圆啊{:13_506:}

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-11-23 21:43
Vodka完全被蹂躏啊。。。最牛的果然是MAKI,蹂躏人家都那么淡定。

vodka被maki是各种上啊。我都看不下去了。这儿只是一点点而已。

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-11-23 21:48
还有吗?没有我就算沙发啦~~我在这里看视频,皮球在脚底下乱穿~~看来是想被maki蹂躏一下啊

你 ...

诶。。。。。。我又补充视频啦、
话说我家maki和vodka差不多大哦。。。

新浪微博达人勋

IhichaLmb 发表于 2011-11-23 21:50
哈哈。我家vodka真是好欠揍啊,看着他的样子真想搓他脸,哈哈!!!!!!不过话说,居然我们走的 ...

是啊 vodka在我这里完全不把自己当外人。你们走了什么反应都没有。还和maki抢披萨吃

新浪微博达人勋

Alicia_zoe 发表于 2011-11-23 21:52
楼主加油,我等着想看看VODKA的训练视频呢,怎么看不到呀。急死了。这俩孩子真好玩,VODKA玩绳子根本拽不过 ...

视频修改好了可以看喽。还有vodka和大德牧一起玩的视频哦

新浪微博达人勋

haha 太可爱了~~ 俩狗在一起老有爱了~

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2011-11-23 22:04
VODKA和maki根本就不是一个级别嘛~~还是乖乖和我们momo玩好了~

呵呵 是啊不过别看vodka比maki小可是还是很厉害的 而且很会装 明明是vodka咬着maki的脸vodka还在那里哼唧。好像是maki欺负他。演技很厉害的

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-11-23 22:16
嘿嘿~~~话说~~~我家串又想蹂躏vv了~~~

话说还是你家串串厉害

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2011-11-23 22:24
看到抢玩具那段Amy不淡定了。。。
她对那个会唧唧叫的玩具尤其敏感

我家maki超级喜欢会响的东西。我平时都给他收起来。只有家里没人才给他玩会响的玩具。要不然头肯定被他吵炸了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-11-23 22:54
maki长大了好多阿 vodka怎么那么小阿

呵呵maki现在45kg估计还要多。我觉得vodka是很小,记得边牧应该是挺大的啊。难道边牧也分中小型?