QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Laurine1985008

今年 工作居留被拒 能回到学生居留吗?求助!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

pref都是联网的,他应该能看到你申请过工签被拒了,我觉得不需要写信的。你递材料他接受就接受,不接受就是不接受。他一看你档案就知道的。

新浪微博达人勋

vivian_pippo 发表于 2011-12-1 21:31
pref都是联网的,他应该能看到你申请过工签被拒了,我觉得不需要写信的。你递材料他接受就接受,不接受就是 ...

好的,谢谢你。

新浪微博达人勋

现在太HAPPY啦,12月28号续学生居留很顺利,直接给了张RCPC,连取卡的时间都给了。

很多人都说,工居被拒了学生居留就回不去了,都把我吓死了。拿到RCPC时,我还顺便问了一下警察局的人,工居被拒不影响续学生居留吗? 警察局的人问我,你现在工作吗? 我说NON, 还问 你还要转工作居留吗? 我说 NON. 然后他回答说,那续学生居留就没有问题。

石头终于落下了... 算是2012年开门红了。

PS, 我当天把所有的材料都带上了,除了续学生居留的正常材料外,警察局的人要了我的工作居留拒信的原件+今年的工资单+CERTIFICAT DE TRAVAIL. 幸亏离开公司时,这些材料都让RESPONSABLE准备好了。还有,我听取了律师的意见,在PROJET D'ETUDES 上面写了我不工作要好好上课等等.....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

法国helena 发表于 2012-1-17 22:36
你做人不道德,是你的结局

我已经成功回到学生居留了,你不用幸灾乐祸。

你过分了,太偏激了。就因为我回复了驴友拼车那个关于LULU拼车团坑爹不发车的帖子http://bbs.xineurope.com/thread-1428092-1-1.html,况且我说话很公道,根本没说什么过激的话,你就这么血口喷人!

我不知道你是不是LULU车主本人,如果是他的朋友的话,你太给你的朋友丢人了。

真无聊

新浪微博达人勋

LZ,想和你好好的聊聊,我的情况和你差不多,但是我是续工作居留被拒,http://bbs.xineurope.com/thread-1433143-1-1.html

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

法国helena 发表于 2012-2-2 22:36
19欧,20欧,25欧 你想抢钱啊

跟大家说明一下情况,法国HELENA是LULU拼车团的车主,2012-01-11 他们组织去TOYES购物,收每人35元,有位小娘在他们这定了位,大老远凌晨坐火车来了巴黎跟他们车去购物,结果他们又说去不了,小姑娘大老远白跑一趟就在“旅行天下”中的“寻伴同驴”中发帖泄愤。她贴的名字叫“lulu车主,您还记得巴黎被你晃点泄露隐私又挨喷的大雨荷吗” 引起了广泛关注,其中这个法国HELENA与LZ发生了唇枪舌战,链接如下 http://bbs.xineurope.com/thread-1428092-1-1.html

我也组织了自驾团,当时收的钱很少,每人只收19欧元,当天满员来回很顺利。看到了帖子,担心大家对自驾团失去信心,就站在同行的角度,也发了几次言,但是并没有诋毁车主的意思,言论很公正。

结果自己在战法上发的其它的帖子就受到了法国HELENA 的攻击,回帖的其他人也有与我同样的遭遇,法国HELENA言辞的确极度龌龊,不像读过书的人说出的话!!

真是无语了,你这是在帮朋友还是在还朋友呢???法国HELENE,对你说句实话,你的行为会把你的朋友LULU车主的名声搞得很臭的。本来没什么大不了的事,车主向LZ道声歉,LZ泄了气这事就过去了,你却在这边瞎搅和,瞎嚷嚷些很没道理的话,还对回帖的人的谩骂威胁以激起民愤,你的朋友lulu车主的名声其实毁在了你的手里。

我收的再高,也不如你们LULU拼车团收人家35欧元一个人高啊,还把人大老远忽悠来,又成不了团走了。少装顾客打电话定位害人,给自己积点德吧。

lune_0317
不止你一个,其他任何说了公道话的人全部被法国helena在其他帖子辱骂,栽赃,要么就扣什么分裂同胞的帽子 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LULU车主啊...你丫还能再无耻一点吗?你的马甲都披得变王八壳了吧?请问您的下限在哪里?

新浪微博达人勋

法国helena 发表于 2012-2-6 22:37
你们搞错了 我就是我法国helena,什么lz和lulu我都不认识,刚看到此贴,我同情lz发帖激*情过,给过她我的 ...

我当时只是回复了LZ的帖子,我有谩骂威胁吗?在他的贴子里,你的语言应该是最恶劣的,最激起民愤的。
现在却机关枪到处喷人,有意思吗?大家看看你发的帖子就知道了  http://bbs.xineurope.com/thread-1428092-7-1.html

谁有不依不饶了?让大家不依不饶的人是你!是你的谩骂威胁一次又一次激起民愤,就别在这边猫哭耗子假慈悲了!  我只不过在那里面凑个热闹回个帖,根本没什么过激的语言,用得着你穷追不舍,在我其它的帖子发这么恶毒的语言吗?跟你又没有深仇大恨,你还诅咒我说:“开车小心点”, 你这是人说出的话吗?只能说你太狭隘太恶毒了。别猫哭耗子,假慈悲了!

我也不用多解释什么。你的心态,太搞笑了。

新浪微博达人勋

lune_0317 发表于 2012-2-7 01:45
LULU车主啊...你丫还能再无耻一点吗?你的马甲都披得变王八壳了吧?请问您的下限在哪里? ...

唉,对这种无耻的人真是无语了,终于理解在你的帖子里,大家为什么这么气愤了。
法国helena
说话要有礼貌 

新浪微博达人勋

Laurine1985008 发表于 2012-2-7 13:43
唉,对这种无耻的人真是无语了,终于理解在你的帖子里,大家为什么这么气愤了。 ...

其实被他骂的很多人都只是站在看客的角度说了句公道话,就被他在其他留言的帖子或者开了的帖子里谩骂。他根本就不配做人,开车该小心的人是他才对。没道德也不积口德,损他自己的阴德,小心以后生个畸形儿出来。