QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: XDJMM1212

妈妈们来说一下,生男好还是生女好?男孩省心还是女孩省

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

喜欢女娃娃。。。 就是个女娃娃!
不过家里的长辈倾向男生。。。。传统思想作梗。。。。
幸好我和我LG都是无所谓的,就算以后第2胎也不是一定就是儿子吧,生男生女也不是女人的肚子说的算,男人才是主要因素!
我不会因为想要儿子而努力生育。生活质量和对孩子的培养都需要相当的精力!

新浪微博达人勋

擦 披上毛都是猴
sunshine-lei
笑翻了我……这大实话说得,我脑袋里立刻就出现了一幅我儿子披着黄毛的小猴样,呵呵…… 

新浪微博达人勋

XDJMM1212 发表于 2011-11-14 14:00
很不喜欢你的留言,请你删了,别在我的帖上留言。

楼主火气很大嘛

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lucrece 发表于 2011-11-14 22:01

安啦。。。。。。。不就是再买一茬啊 你就当第一个呗。。

新浪微博达人勋

2F MM 说的是句实话,也是玩笑,LZ何必生气,你可能有忌讳,可人家并没恶意!

新浪微博达人勋

只要自己生的,都喜欢

新浪微博达人勋

我想要女儿,老公想先要儿子,b超知道了是儿子,我失望了一阵,然后还没等生出来呢,感情就培养出来了,等生出来了,老公自然是喜欢得很,我自己也喜欢得不行不行的,一点都不后悔生了个儿子……所以说,只要自己的都喜欢,等孩子生出来了,摆在你眼前了,没法不喜欢……
至于啥孩儿省心,其实2Fmm说得是大实话,要想省心就别要孩子,男孩儿女孩儿都有让人操心的时期,做家长唯一能做的,就是在操心时期能够正确引导孩子,家长引导好了,自然就省心了

新浪微博达人勋

老大女孩,4岁,一直觉得她很皮,最近遇到一个4岁的小男孩,发现我女儿真是文气啊,开始愁儿子再大点怎么办啊。

新浪微博达人勋

生个男孩,在给他打扮上应该会省点心,TSHIRT短裤运动鞋就打发掉了。女孩就是多要求。所以一直想生个男孩,也如愿了,哈。。。至于其他方面,应该是差不多的,养个孩子不容易。

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2011-11-14 20:23
喜欢女娃娃。。。 就是个女娃娃!
不过家里的长辈倾向男生。。。。传统思想作梗。。。。
幸好我和我LG都是 ...

MM说得对,一个孩子好教育,家长全部的精力都在她一个人身上,她很幸福哪~

我是想两个,老天保佑一男一女,哈哈,太贪心了不好,我检讨。

新浪微博达人勋

beaudessin 发表于 2011-11-14 21:05
2F MM 说的是句实话,也是玩笑,LZ何必生气,你可能有忌讳,可人家并没恶意! ...

不管她有没有恶意。接受你的批评~

说话真的是门艺术啊,看看这里的妈妈都很好呐。

善良是很重要的品质,尤其对女人。

新浪微博达人勋

hazelnancy 发表于 2011-11-14 23:34
生个男孩,在给他打扮上应该会省点心,TSHIRT短裤运动鞋就打发掉了。女孩就是多要求。所以一直想生个男孩, ...

嗯,感谢所有的好妈妈,我基本上心里有谱了~

人说男孩穷养,女孩富养,前期省心,后期就不省心~

总之,一切安等天命,上天给我一个,我已经很感激了~

谢谢你们~!

新浪微博达人勋

XDJMM1212 发表于 2011-11-14 18:05
说的是啊,有个男宝宝可以放心的扔给老公带了,去玩男人的游戏,哈哈

等孩子生出来你就会发现
不管男孩女孩能放心地扔给老公的少啊
并且到时候心里最真实的想法怕是永远也不想放手了
我开始也是想老大男孩老二女孩
现在老大是女孩,就希望老二也是女孩,为的就是可以让女儿多依赖几年
一想到到了青春期可能会叛逆,每天回家跟爸妈吵架,就像自己搬出去住,我这心就止不住的疼啊
更别说男孩子娶了媳妇以后父母该是什么心情了
怎么还可能想着早点放手啊
一看就是还没当妈的

新浪微博达人勋

这个个人因素比较多,我喜欢女儿,我老公希望有一个儿子。