QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

妈妈们来说一下,生男好还是生女好?男孩省心还是女孩省

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

要想省心, 不生最好. 不管男孩女孩都不省心.

新浪微博达人勋

LMJVD 发表于 2011-11-14 13:58
要想省心, 不生最好. 不管男孩女孩都不省心.

新浪微博达人勋

既然在公共论坛发了贴,那就要有接受各种留言的心理准备,人家留了言,最起码是进了你的帖,看了你的帖,关心了你的帖,还是要心存感激的,不要生气。
我认为男孩女孩都有省心和操心的地方,女孩小时候比较听话,不惹事,男孩小时候比较调皮,胆子大,要父母随时盯着。长大以后女孩应该会比较操心,跟什么男生交往,或者晚回家什么的,但男孩虽然在男女交往上会省点心,但如果交了坏朋友不是更可怕?都是有利有弊的。
安心等着上天赐予你的礼物,等知道男女了来告诉大家一声。

新浪微博达人勋

我没有生气,只是觉得明明都说了,想请教各位有经验的妈妈,而且也是大家在聊天嘛。
我已经怀孕了,她还说什么最好别生之类的话。。。。。。

呵呵,一定的,等出来结果一定上来吼一声~~

谢谢楼上这位善良的妈妈!我的心性比你差远了~

新浪微博达人勋

XDJMM1212 发表于 2011-11-14 14:00
很不喜欢你的留言,请你删了,别在我的帖上留言。

楼主够霸的. 小心, 性格可是有遗传倾向的.

新浪微博达人勋

LMJVD 发表于 2011-11-14 14:33
楼主够霸的. 小心, 性格可是有遗传倾向的.

je vous ignore ~ ignore

新浪微博达人勋

我们想法差不多,老公指明只要女儿,我之前就想唱反调,说要儿子,结果真是女儿后,老公每天要亲我肚子无数下,说很多不着边际的话,其实我内心也欢喜的不得了,故意总给女儿取怪外号小猴子,老公就不让,说明明是小龙女,每天斗嘴。其实男孩女孩都好,都是我们的好宝贝,好好教育是最重要的。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-14 14:55
我们想法差不多,老公指明只要女儿,我之前就想唱反调,说要儿子,结果真是女儿后,老公每天要亲我肚子无数 ...

非常同意MM,男孩女孩都没事,只要她 他的身体健康最好~

祝宝宝健康成长!

新浪微博达人勋

如想好好培养的话都不省心啊。。。

新浪微博达人勋

桃李满园 发表于 2011-11-14 15:09
如想好好培养的话都不省心啊。。。

嗯,路很崎岖,为了孩子,一切都值,呵呵,加油!!

新浪微博达人勋

男女都好,不过老天赐给我的正是我想要的,女的

新浪微博达人勋

hnhzb 发表于 2011-11-14 15:42
男女都好,不过老天赐给我的正是我想要的,女的

嗯,恭喜MM!!!!

新浪微博达人勋

第一个想生男孩,总希望哥哥带妹妹。如愿了。以后准备生个女儿给老公。
虽然自己还没生呢,但是真心生什么都不省心。跟性别无关。
沙发MM的话实在,真的想省心就是不生孩子。

新浪微博达人勋

老天对我也好,想要儿子就来了。。我老公喜欢女儿,说就喜欢亚洲模样的小姑娘。后来知道是儿子了,就开始看功夫片什么的,到现在就开始和我说更喜欢儿子了,呵呵。所以LZMM,不管你的是男孩女孩儿,你和老公都会喜欢得不得了的。另外养孩子哪有省心的啊,看我都这年纪了我妈还操心呢。

1234下一页