QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: XDJMM1212

妈妈们来说一下,生男好还是生女好?男孩省心还是女孩省

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

老天对我也好,想要儿子就来了。。我老公喜欢女儿,说就喜欢亚洲模样的小姑娘。后来知道是儿子了,就开始看功夫片什么的,到现在就开始和我说更喜欢儿子了,呵呵。所以LZMM,不管你的是男孩女孩儿,你和老公都会喜欢得不得了的。另外养孩子哪有省心的啊,看我都这年纪了我妈还操心呢。

新浪微博达人勋

lizz_xh001 发表于 2011-11-14 16:05
老天对我也好,想要儿子就来了。。我老公喜欢女儿,说就喜欢亚洲模样的小姑娘。后来知道是儿子了,就开始看 ...

唉,被你说得心服口服啊,我妈现在也天天为我操心呢。。。看来我的帖子有点小白了。。。
真好,想要儿子就有儿子,MM可以再生一个,一男一女才是绝配呢~  话说MM的老公也很可爱呐~

感谢回帖!祝宝宝健康成长~

新浪微博达人勋

XDJMM1212 发表于 2011-11-14 16:15
唉,被你说得心服口服啊,我妈现在也天天为我操心呢。。。看来我的帖子有点小白了。。。
真好,想要儿子 ...

谢谢啦!再生一个我这年纪可不行了,咱不是Carla Bruni, 再说我发现经常是第二胎和第一胎生一样的,我朋友都是这样,要不两男的,要不两女的。我们都说生一男一女的妈妈们可以去买彩票:)
可人
我怎么觉得身边的都是一男一女啊,但是我妈说我闺女头穴正要有还是妹妹 

新浪微博达人勋

lizz_xh001 发表于 2011-11-14 16:22
谢谢啦!再生一个我这年纪可不行了,咱不是Carla Bruni, 再说我发现经常是第二胎和第一胎生一样的,我朋 ...

啊? 真的!两胎会一样, 那还真要考虑考虑了。。。

老天保佑吧!我真想要一女一男哇哇哇。。

新浪微博达人勋

从实惠和贴心的角度,女儿好啦。但是不论男孩女孩,都是上天恩赐的礼物,都开心的不得了哎。

新浪微博达人勋

XDJMM1212 发表于 2011-11-14 14:00
很不喜欢你的留言,请你删了,别在我的帖上留言。

别生气,人家可能是开玩笑的。说真的,都不省心的,儿子吧,怕皮,女儿吧怕青春期的时候会很麻烦。我呢!还是希望可以有儿有女。

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2011-11-14 16:40
从实惠和贴心的角度,女儿好啦。但是不论男孩女孩,都是上天恩赐的礼物,都开心的不得了哎。 ...

嗯,女孩是妈妈的小棉袄~

真心希望所有的宝宝都快乐平安地成长~

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2011-11-14 16:41
别生气,人家可能是开玩笑的。说真的,都不省心的,儿子吧,怕皮,女儿吧怕青春期的时候会很麻烦。我呢! ...

不生气不生气,只是良言一句三冬暖~

影响心情的东西准麻麻一定要躲开。

新浪微博达人勋

是男或是女都没关系,只要健康,平安,就烧香还神了!

新浪微博达人勋

犹豫蓝雨 发表于 2011-11-14 16:59
是男或是女都没关系,只要健康,平安,就烧香还神了!

嗯嗯 ,烧香要烧香,一定要烧香~  
我去做饭啦,MM们继续聊哈~

新浪微博达人勋

我想要女孩 老公喜欢男孩(理由是可以陪他踢球... 你是有多孤独啊老公....)

新浪微博达人勋

我们都想要个男孩子,,但是大家都知道,其实无所谓男女,是自己的,都是宝
只是觉得男孩子可以更加放手

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

emilieee 发表于 2011-11-14 17:06
我想要女孩 老公喜欢男孩(理由是可以陪他踢球... 你是有多孤独啊老公....)

说的是啊,有个男宝宝可以放心的扔给老公带了,去玩男人的游戏,哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋