QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: chonel

关于存钱和投资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-11-25 09:25
本金也不用很多,这个要取决于你在股票里有多少闲置资金,一般年息是百分之2,每天你三点收市后转钱到银 ...

哇,百分之七呢,真的好多阿。蓝版版真的好厉害。
建行这个项目还有吗?还有那几家银行会可能有这种高利息项目呢?正好要回去一次呢。可惜我对国内一点也不了解,只知道中行,上次倒是误打误撞买了中行的7天自动理财项目,不过才百分之3点几,才一半呢。

新浪微博达人勋

fuschiaa 发表于 2011-11-26 00:15
哇,百分之七呢,真的好多阿。蓝版版真的好厉害。
建行这个项目还有吗?还有那几家银行会可能有这种高利 ...

百分之7还多啊,算是低的了,还有百分之15的呢,招商银行的,但是是投资股票的,我觉得风险太大,说不定本也得进去。建行我觉得相对保守点的,但是比较稳健。百分之3点几太少了哦。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-11-26 01:40
百分之7还多啊,算是低的了,还有百分之15的呢,招商银行的,但是是投资股票的,我觉得风险太大,说不定 ...

是啊,比较起来好低啊,我当时还挺高兴的呢,还以为挺高的呢,
看来要多往国内靠近呢,这次回去要勤劳点,多跑跑银行问问。
以后多多交流啊

新浪微博达人勋

百分之7还多啊,算是低的了,还有百分之15的呢,招商银行的,但是是投资股票的,我觉得风险太大,说不定 ...

是啊,比较起来好低啊,我当时还挺高兴的呢,还以为挺高的呢,
看来要多往国内靠近呢,这次回去要勤劳点,多跑跑银行问问。
以后多多交流啊

新浪微博达人勋

招行有这么高的啊?那理财产品叫什么呀?

我有点兴趣。。。

新浪微博达人勋

其实最近的股市也还行,有时一天可以赚3%到7% -- 不过因为波动比较大,也是随时可能从赚到亏的。 如果是长线投资,个人觉得现在入点货不错。。。 貌似巴菲特等好几个股神最近都买了些股票。。。

新浪微博达人勋

很难存的下来钱。。。。

新浪微博达人勋

chonel 发表于 2011-12-1 21:23
招行有这么高的啊?那理财产品叫什么呀?

我有点兴趣。。。

就叫信理财吧,直接去银行找理财顾问就可以了,自己比较下,都有风险的,高的不一定是肯定能赚到的,具体看项目,国内这方面太不规范,没出事都是好的,出事了就是违规了。

新浪微博达人勋

chonel 发表于 2011-12-1 21:32
其实最近的股市也还行,有时一天可以赚3%到7% -- 不过因为波动比较大,也是随时可能从赚到亏的。 如果是 ...

国内股票我做了10几年了,赚和亏的几率是均等的,我已经麻木了,有好的短线中线的我就买下 ,没有就想办法赚点利息,总之不闲置就行了。

新浪微博达人勋

fuschiaa 发表于 2011-11-26 23:56
是啊,比较起来好低啊,我当时还挺高兴的呢,还以为挺高的呢,。
看来要多往国内靠近呢, ...

我怎么才看到你这回复,不好意思回晚了。
没问题的,多多交流,国内总的来说赚钱机会还是比这里多,我在这里只有花钱的份。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-12-2 00:53
我怎么才看到你这回复,不好意思回晚了。
没问题的,多多交流,国内总的来说赚钱机会还是比这里多,我在 ...

蓝月真的好人啊,不要太客气呢。
一直知道你是理财高手,很想跟你学习的,只不过不知道从那里下手,很是茫然,我家有了闲钱就只会放银行,不知道该干什么,本来国内还想买套房子的,结果限购,房价前景也不明朗,更不知道该投哪里了呢。看来还是要慢慢学习呢,投资理财是一辈子的事业啊。

新浪微博达人勋

fuschiaa 发表于 2011-12-2 01:06
蓝月真的好人啊,不要太客气呢。
一直知道你是理财高手,很想跟你学习的,只不过不知道从那里下手,很是 ...

啊,说得我不好意思了,肯定不是高手了,只会赚点小钱,不然没钱用啊,零花钱总要从这种地方生出来的。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-12-2 01:14
啊,说得我不好意思了,肯定不是高手了,只会赚点小钱,不然没钱用啊,零花钱总要从这种地方生出来的。
...

呵呵,我是真心这样想的。不要太谦虚呢,比起我来是懂得多呢。
我有一个女朋友经常给我上课,要学会理财,以后就可以靠理财的收入生活,早点退休了。向往阿!

新浪微博达人勋

fuschiaa 发表于 2011-12-2 01:22
呵呵,我是真心这样想的。不要太谦虚呢,比起我来是懂得多呢。
我有一个女朋友经常给我上课,要学会理财 ...

退休金确实是可以保证的,在国内我家现在没人会用到工资,理财产品的获利足够日常生活加娱乐了。

新浪微博达人勋

瓦卡卡,看来我要努力了。那本金会不会担心通货膨胀呢,还是换成物产比较安全?手里是人民币比较保值,还是欧元,或者物业?
这个问题困扰我很久了呢,想不出答案来,看来我应该回学校复习经济课啦。