QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: lanaenfr

求助!!在国内打了耳洞过来迟迟好不了!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

摸摸LZ 和我情况一样 希望你的耳洞早日愈合 不要再流血流脓了 不过我还好 只打了一个耳钉 现在也是一直带着银耳钉 三个多月了 一直没敢摘下来 怕长死了 在MM帖子里还真是看到不少有用的回复呢 谢谢JMS

新浪微博达人勋

买包绿茶,里面就能找到茶梗子呀。

新浪微博达人勋

买钢的耳环或者唇钉来戴试试,可能会好的~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

最好每天晚上都用酒精 在耳洞的周围擦一遍,每周至少一次要把耳环取下来消毒。记得换成金耳环,刚打的最好不要银耳环。银的会变黑,尤其是耳洞没长好, 银的变黑特别快。
我是9月国内打的, 现在差不多都快好了。

新浪微博达人勋

现在不是激光打吗 也发炎?
从没打过 问的外行话

新浪微博达人勋

我也是8月中打的,没想到我耳朵那么顽强。一点事情都没有。不过当天打完,我老妈就给我买双氧水每天晚上要擦。然后第三天去金店买金耳钉带上。接着双氧水,一直用了半个月多。现在耳朵好的不得了~

新浪微博达人勋

多年前打了耳洞,但在之后的一年多一直发炎流脓,用了什么红霉素黄霉素眼膏都不行,带金的带银的也不行,朋友给加拿大买的消毒药水天天涂也不行,最后终于伤心地让它们自己愈合了。结果现在耳朵上还有两个小黑洞。后来我妹打后也遇到同样的问题,就证实我们家的敏感皮肤与耳环无缘了
奇怪的是脸上涂什么乱七八糟的产品都不过敏,就是脖子啊身上的即使轻轻一碰就红一块,我都郁闷死了

新浪微博达人勋

我刚打了也一直发炎,回国三百元人民币买了一对纯金耳钉带上就好了

新浪微博达人勋

带茶叶棍,很好的,我的皮肤及容易感染,我就坚持带茶叶棍一直到好。1个月完全好了,没有发炎,不过每天活动小棍子的时候很疼,要忍住,尤其是往上带的时候,,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋