QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助!!在国内打了耳洞过来迟迟好不了!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

红霉素或者金霉素软膏。这个管用,不知道MM有没有。
991man
经验帝~ 

新浪微博达人勋

多依果 发表于 2011-11-5 23:59
红霉素或者金霉素软膏。这个管用,不知道MM有没有。

有是有啊,但是每次擦药也会碰到。+流血之类的。。真不知道怎么办。已经四个月了。

新浪微博达人勋

那我也没招了,你这情况也太严重了,慎重起见要看医生了。

新浪微博达人勋

其实刚开始扎耳洞的时候最原始也蛮有效的办法就是拿茶叶最尖端的地方插在耳洞里,得找人帮忙,是很疼,但是现在那里发炎了,千万不能碰水。真正不行就去看医生

新浪微博达人勋

正常啊,当年我打耳洞的时候长了足足两年,中间也是间断性的发炎。。也是涂红霉素眼药膏

然后就是要戴纯金的耳钉,别的都长不上的
amyliu
是的,用纯金或是纯银的耳环养!慢慢就好了! 

新浪微博达人勋

带细细的,圈圈式的耳环,可以滑动。不要带丁状后面有扣的那种,脏东西会容易留在扣扣这里,不好清洗,不透气。不要碰水,不要让头发碰到,消毒工作要做好。如果已经很严重的要早点看医生哦
991man
原来如此!学习了。~ 

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-11-5 23:55
正常啊,当年我打耳洞的时候长了足足两年,中间也是间断性的发炎。。也是涂红霉素眼药膏

然后就是要戴纯金 ...

wa~o~

金的{:13_522:}有钱淫~

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-6 01:03
wa~o~

金的有钱淫~

金耳钉很便宜呀,,,那么小一个,也就几百块人民币

新浪微博达人勋

一定得带金的。买个小的一直带着。

新浪微博达人勋

3个月时间有点长。看看医生吧。
当初,我在医院打的耳洞。从第一天开始,我洗澡之前要把医生给的耳钉摘下。洗后,耳洞和耳钉都用一次性包装的酒精棉消毒。一开始非常痛,一定会出血,而且耳钉还带不回去,每次都要很久。后来,就买了纯银耳钉,带了很久后才敢带有的没的。一定要好好照顾。发炎了,就要注意干燥和涂些消炎药。

新浪微博达人勋

MM可能和我一样是敏感肌肤,所以需要带纯银的耳钉,而且前三个月最好不要摘下来,让耳洞生成形了才摘下来。然后在法国一些银饰店,有打耳洞的地方,他们有一种PRODUIT卖的,就是用来消毒的,不像酒精那么辣,但是很管用的,但是名字我忘了,像histoire d'or就有卖的,好像就5欧一瓶,如果在他家打耳洞,一起8欧,这个产品是送的
lanaenfr
下星期一定去看看、 

新浪微博达人勋

恩 到药店买一种DIASEPTYL 0.5%  这个东西 ,我是在法国打的耳洞,然后那个人让我买这个  不会像酒精那么刺激,但是消炎促愈合是真的
也不贵 一瓶好像3欧左右

新浪微博达人勋

觉得金的贵,就买纯银的戴。上面有人也说了,找点小茶叶棍,这个最消炎。我当时也是发炎,流血脓,两个月没好,都要放弃了。后来就干脆找小茶叶杆子,第二天就消了好多,一周就愈合了。

新浪微博达人勋

楼主的体质不适合打耳洞啊 我一个朋友和楼主的情况相同
最后她一直带金材质的才好一点

123下一页